Bewertungen (1 165)

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Lage
Modernes Hotel mit tollem Konzept, dass sehr einladend gestaltet ist. Hier kann man gerne ein paar Tage verbringen. Alles ist top gepflegt und Hotel befindet sich in einer super Lage für Ausflüge.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft
Keine Wünsche blieben offen. Tolle Aussicht auf Hafen und Nordsee. Sauber, stilvoll eingerichtet. Genügend Platz auch für längere Aufenthalte. Parkplatz direkt vor der Türe. Top Lage.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester- ein voller Erfolg
Nette Menschen, sehr guter Service, Frühstücksbuffet perfekt, das Bistro mit guter Küche. Apartment mit Blick auf den yachthafen, super Lage. Wir kommen sicher gerne wieder!

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurz nach Bremerhafen
Wir waren gut aufgehoben, tolle Ausstattung und Umgebung! Frühstück reichhaltig! Prima Aussicht auf den Hafen und dicht am Deich.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jaich
Ein sehr schönes Hotel , geschmackvoll eingerichtete nd sauber, mit wirklich freundlichem Personal- Auch das Übersee ist zu empfehlen,
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Modernes, sauberes Hotel. Mit Geschmack und praktisch und liebevoll eingerichtet ! Sehr gut gelegen; alle Sehenswürdigkeiten von Bremerhaven fußläufig erreichbar.Klasse Aussicht auf den Yachthafen und auf die Weser. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Können wir unbedingt empfehlen.
Ray(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Aparthotel im Hafen.
Prima Aparthotel direkt im Hafen. Sehr gute Zimmer und ein fantastischer Ausblick. 24/7 Edeka Markt ca 5 Autominuten entfernt.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Brunchfahrt
Das Boardinghouse liegt günstig, so dass man mehrere Sehenswürdigkeiten Bremerhavens direkt vor der Tür hat. Ein wunderschönes Apartment und ein freundlicher Empfang hat uns die viel zu kurze Zeit angenehm verleben lassen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Absolut empfehlenswert
Kapitänssuite -modern,viel Platz,sehr sauber,gute Schlafqualität,auch auf dem Schlafsofa.Traumblick und sogar noch ein Fernglas.Netter Service.Nette kleine Extras.Bistro sehr empfehlenswert.Absolut tolle Lage.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer/Apartment wunderschön mit Blick auf den Yachthafen und super ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Vielen Dank, gerne wieder!