Bewertungen (1 165)

Helmut und Irene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert
Direkt am Yachthafen gelegenes Boarding-House. Von der Juniorsuite im 3. Stock hatte man von der Küche aus den Blick auf die Weser, vom Schlafzimmer direkt auf den Yachthafen. Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen
Heinfried(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Bremerhaven
Personal sehr freundlich und kompetent. Unterkunft sauber, ordentlich und gepflegt. Sehr positiv die hausnahen, kostenfreien Parkplätze. Der Frühstücksraum war etwas sehr klein gehalten, ansonsten das Frühstück sehr gut.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbstferien in Bremerhaven
Sowohl die Lage als auch die Ausstattung des Boardinghouses entspricht den Beschreibungen und erfüllte alle Erwartungen. Die gute Lage am Neuen Hafen war Ausgangspunkt für diverse Ausflüge und Freizeitaktivitäten.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder eine Reise wert...
Zum 3. Mal waren mein Lebensgefährte und ich nun schon im Jaich Boardinghouse zu Gast und es es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend und man hat das Gefühl, dass sie sich wirklich freuen, dass mandort Gast ist. Unser Appartement im 3. OG ganz an der äußeren Seite (wir waren bis jetzt immer in diesem Appartement) war wie gewohnt in einem aufgeräumten und sauberen Zutand. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass die Matratzen erst kürzlich ausgetauscht…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bremerhaven's Entwicklung ist beispielhaft.
Wir können Ihr Hotel weiterempfehlen, weil die Lage zum Hafen und zur Weser optimal ist. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind sehr schnell zu erreichen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufriedenheit
Top-Service,alle Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.Famielenfreundlich. Super Aussicht aus der Kapitänssuite,der Mehrpreis war die Aussicht dreimal wert. Jederzeit wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Bestens
Ein Wohlfühlhotel mit spektakulärer Lage am Jachthafen. Ideal für Stadturlaub. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Nettes Bistro. Ideal für Kreuzfahrtschifftouristen. Keine Parkgebühren. Preis Leistung stimmt.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine super Unterkunft direkt am Yachthafen!
Nicht nur ein Zimmer, sondern eine Appartement mit Blick sowohl auf den Hafen als auch in Richtung Weser! Sehr gut geeignet auch für einen längeren Aufenthalt, da Selbstversorgung möglich und Parkplatz inklusive. Es hat mir sehr gut gefallen und ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Ich kann diese Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen.
Annette(41-45)Deutschland
Toll
Wir kommen immer wieder gern hierher - für uns das perfekte Haus am Platz! Tolle Räume, nette Menschen, alles ist fußläufig erreichbar - ganz wunderbar - immer zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Laib_20171007
Wir waren für eine Nacht mit Hund in dem Haus,. Ein schönes, sauberes, komfortables Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Service. Wir kommen gerne wieder.