Bewertungen (1 165)

Walter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gebuchter P3 geschlossen
Der gebuchte und bezahlte Parkplatz P3 war zum Zeitpunkt des Eincheckens MS ASTOR geschlossen !!!!!! Erst nach zahlreichen Telefonaten und langer Wartezeit kam jemand vorbei. Achtung: Es gibt keine Haltemöglichkeit vor dem Parkplatz. Auch der avisierte Gepäcktransport vom Parkplatz zum Schiff fand nicht statt. 0 Sterne hierfür !!!!! ein Unding!!
Birgit(51-55)Deutschland
Alles super !
tolle Unterkunft mit maritimen Flair, sehr zentral gelegen, sensationeller Blick aus den großen bodentiefen Fenstern Parkplätze kostenlos vor dem Haus
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle Unterkunft in Bremerhaven
Tolles Studio, tolle Lage, die Highlights sind alle gut zu Fuß erreichbar. Geräumiges Bad, großes Bett, nettes Personal und gute Parkmöglichkeiten

Detlef(61-65)Deutschland
Tolle Lage
Gute und tolle Lage mit Blick auf den Yachthafen, schönes und großes Appartement. Einrichtung ist praktisch und gut durchdacht. Schönes großes Bad. Freundlicher Empfang
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Kurzurlaub am neuen Hafen
Wir haben nach einer Unterkunft für einen 4 tägigen Urlaub in der alten Heimat Bremerhaven gesucht. Die Lage des Boardinghouse ist wirklich Klasse, direkt am Hafen, Columbuscenter und Bürger Fussläufig, der Deich vor der Tür und die Tiergrotten nebenan. Uns hat begeiegeistert, das wir eine kleine Küche hatten da wir planten, auch mal eine Kleinigkeit selber zu machen was aber den Fischbrötchen und manch anderem Restaurant zum Opfer gefallen ist . Der Kühlschrank aber hat Getränke gesehen und gekühlt. Das…
Manfred(61-65)Schweiz
Bewertung
Sehr gut war schon mehrere Male dort in den letzten 10 Jahren.Die Lage zum Deich ist perfekt enbenso die Distanz zum Center.
Karin(51-55)Deutschland
Panoramablick
Tolle Unterkunft, sensationeller Blick, sehr zentral gelegen, absolut empfehlenswert , Parkplatz direkt vor der Tür
Heribert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hafenblick für fränkische Landratten
Alles in bester Ordnung - wir kommen gerne wieder ins großzügig bemessene, komfortabel und geschmacksicher ausgestatte Junior-Apartment. Weitere Atouts sind das freundliche Personal, die zentrale Lage und die entspannte Parksituation. Nur das Fernsehbild ließ zu wünschen übrig.
Tatjana(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie immer ein Ort zum Wohlfühlen!!
Wir sind jedes Jahr aus familiären Gründen in Bremerhaven und sind in den letzten Jahren immer wieder im jaich und dieses Jahr das erste Mal im Boardinghouse abgestiegen. Die tolle Aussicht aus dem Zimmer sowie das sehr freundliche Personal begeistern uns jedes Mal aufs Neue. Das typisch norddeutsche Frühstückbüffet mit Rollmops & Co. sollte man auch auf keinem Fall verpassen. Wir reisen immer mit Hund an, was auch absolut kein Problem ist. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf das nächste Mal:)! TopAdresse Nr. 1 in…
Johann und Gabriele Gruber(56-60)
Sehr nettes interessantes Hafen Ambiente
Für einen Kurzurlaub ist daa Apartment o.k.. Es fehlt leider an anständigen Wein-und Bier sprich Pilsgläsern. Die normal Trinkgläser werden in anderen Hotels als Zahnputzgläser angeboten.... Von der Geschirrauswahl her schon sehr dürftige Ausstattung. Wahrscheinlich haben diverse Gäste schon mal was mitgehen lassen ....