Bewertungen (1 165)

Patric(41-45)Deutschland
Lohnt sich
Ein rundum gelungenes verlängertes Wochenende in einer tollen und sehr zu empfehlenden Unterkunft. Tolles Personal im Boarding House und das angeschlossene Restaurant ist auch sehr gut.
Christina(26-30)Deutschland
Hochzeitssuite
Wir haben die Kapitänsuite für`s Getting ready gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Viel Platz, sehr modern und viel Tageslicht. Unsere Visagistin hatte natürlich, einfallendes Licht für Haare und Make-up. Unser Fotograf und Videograph haben schöne Aufnahmen machen können. Diese Suite kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel!
Die Zimmer Apartments sind hervorragend ausgestattet. Der Service ist top. Die Zimmer im Erdgeschoss auch super für gehbehinderte Menschen geeignet. Frühstück gut, auch für Allergiker kein Problem. Hier wird gut reagiert. Man sollte nur fürs Frühstück Tisch reservieren.

Jacob(66-70)Deutschland
sehr gut
Sehr erholsame und geniesbahre aufenthalt mit sehr schöne auszicht auf dem yacht hafen. Einem sehr einladenden Bristo wo es Speisen und Trinken gut ist. Weiterhin gibtst es in die Stadt Bremerhaven ein sehr einladendende Shoppingmile für die Frau.
Volker(71+)Deutschland
Bremerhaven und "Jaich" - an Eindrücken sehr reich
Das Jaich war einfach toll wie der gesamte Aufenthalt in Bremeerhaven.Die Buchunjg war schon prima über Frau Neumann, das KLimahaus und der Hafen super - und alles in derr Nähe des Hotels.Wir kommen spätestens 2019 wieder. Vielen Dank!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modern, ruhig, geräumig, gutes FS - zu empfehlen
mittlerweile war ich bereits das vierte Mal in diesem Haus. Toller Ausblick, gutes Frühstück und angenehme Ruhe. Moderne und hochwertige Ausstattung, sehr geräumig. Gerne immer wieder.
Kai(36-40)Deutschland
Top Unterkunft
Tolles Apartment, voll ausgestattete Küche, perfekte Lage mitten in den Havenwelten, tolle Aussicht auf den Yacht-Hafen, sehr guter Preis und leckeres Frühstück zum fairen Preis. Unterm Strich ein tolles Wochenende
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es gibt sogar ein Fernglas!
eine super Lage mit tollem Ausblick und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr liebevoll ausgestattet, mit interessanten Büchern und sogar ein Fernglas ist da!
axel(71+)Deutschland
Familientreff
Wir haben vorher noch nie ein so gemütliches Zimmer mit toller Aussicht erlebt. Alles vorzueglich sauber. Beim nächsten Bremerhavenbesuch werden wir versuchen dort wieder zu wohnen.
Thomas(31-35)Schweiz
Top Hotel mit top Lage
Absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel ist sauber und ruhig. Super Lage direkt am Hafen wo sich das Leben in Bremerhaven abspielt. Wir kommen immer wider gerne in dieses Hotel. Sehr empfehlenswert!