Bewertungen (1 165)

holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
IMMER WIEDER GERNE
Sehr nettes Personal, angenehme helle Zimmer mit schönem Ausblick und super Eingerichtet ,Sauber, Für uns passt alles und wir kommen immer wieder gerne. Vielen Dank und weiter so
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ohne Abstriche weiterzuempfehlen
Superfreundliches Personal in Rezeption und Service, Moderne Ausstattung, Top-Lage zu den Sehenswürdigkeiten in Bremerhaven
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage, großes Zimmer mit super Ausblick auf den Yachthafen. Wir kommen gerne wieder

Hans-(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Gelungener Ausflug in das Klimahaus und das Auswandererhaus! Abendessen in der Seute Deer war ein gelungener Tagesabschluss!!
Carina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Adresse
Zentral gelegen. Modern und gut ausgestattetes Apartment, mit Blick auf den Hafen. Bequeme Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roberta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beste Unterkunft in Bremerhaven
Perfektes Apartment für eine Reise nach Bremerhaven. Eine wunderschöne, ruhige Lage mit Blick auf den Innenhafen. Supermärkte und Tankstellen sind ganz in der Nähe. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Küche ist gut ausgestattet, mit allem, was man zum Kochen braucht. Einen großen, privaten Parkplatz gibt es dazu. Das Personal ist sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Wenn wir wieder in Bremerhaven Urlaub machen, gehen wir wieder in dieses Hotel. Das ist unsere Stamm-Unterkunft. Schöne Grüße aus Frankfurt…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz toll! Gerne wieder.
Zunächst einmal waren wir begeistert von der Lage und der Suite. Traumhafter Ausblick auf den Hafen. Trotzdem ruhig. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und passt zum klaren Gesamtkonzept. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Schon im Vorfeld war Organisation von Babybett und anderem keine Schwierigkeit. Im Bistro Übersee gab es ein günstiges und schmackhaftes Frühstück. Unser Fazit: Ganz toll - wir kommen bestimmt mal wieder in diese tolle Unterkunft. Und in Bremerhaven gibt es mehr zu sehen als…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Das Haus liegt sehr schön zwischen Hafen und Weser und ist sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Apartments sind praktisch und freundlich eingerichtet. Kein unnützer "Staubfängerdekokram" steht herum. Die Küche ist zweckmäßig und schön eingerichtet, man kann sich mit Blick auf die Weser seine Mahlzeiten zubereiten. Wer gerne auswärts isst findet im Haus und der näheren Umgebung eine entsprechende Auswahl. Sehr schön finden wir die wischbaren Holz- und Fliesenböden,…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entschleunigung pur
Wie immer haben wir innerhalb kürzester Zeit Entspannung und Erholung gefunden. Mitten im Neue Hafen zu wohnen, die Schiffe vom Bett aus betrachten zu können, die An- und Abreise der Schiffe zum Seestadtfest hautnah zu erleben, war ein besonderes Ereignis.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel in idealer Lage.
Sehr gute Lage, aus unserem Zimmer Blick auf den neuen Hafen, ruhig, kein Autoverkehr. Viele Sehenswürdigkeiten (z.B. Auswandererhaus, Klimahaus) sind gut zu Fuß zu erreichen. In wenigen Schritten ist man auf dem Deich.