Bewertungen (1 165)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder IM-Jaich
eine bessere Lage gibt es nicht die Wohnung ist Grund genung wieder nach Bremerhaven zu kommen sehr freundliches Personal da stimmt einfach alles
Paul-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bremerhaven-60. Geb.
Sehr unkompliziert, Schönes Zimmer, ruhig, super Ausblick auf Hafen, sehr gut eingerichtet Frühstück gut und sehr preiswert
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumlage am Wasser
Komfortables Appartement mit Blick auf Marina und Weser. Großes Bad und kleine Küche, die auch einen längeren Aufenthalt zulassen.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauber und freundlich.
Angenehme Aufnahme, freundlich und auskunftsreich . Hotel liegt sehr nahe an interessante Bereiche und sehenswürdige Objekte.
Uli(41-45)Deutschland
Zu Besuch in Bremerhaven
Aufgrund einer Hochzeit in der Familie waren wir zu Besuch in Bremerhaven. Das Bordinghaus hat uns herzlich empfangen, wir hatten ein sehr sehr schönes Appartment mit einem traumhaften Ausblick! Jederzeit wieder!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Aufenthalt Boardinghaus Im-Jaich Bremerhaven
Sehr schöne, geräumige Junior Suite, sehr schöner Blick auf den Hafen, angenehmer Service, ruhige Lage, guter Frühstücksservice im angeschlossenen Bistro.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurztrip
Wir sind als Dauerlieger im Yachthafen auch außerhalb der Saison sehr gern im Boardinghouse. Uns gefallen die herzliche Atmosphäre im Boardinghouse, das Flair der Hafencity und die vielfältigen Freizeitangebote.
Marco(31-35)Deutschland
Eine Reise nach Bremerhaven
Es war einfach nur sehr schön und ich kann es jeden einfach nur Empfehlen, tolle herliche lage und sehr Zentral und alles Fußläufig erreichbar von hier aus
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Tolles, sauberes Hotel mit einer klasse Lage. Wir waren das 3. mal dort, obwohl wir nur ein Anfahrtsweg von ca. 15 km haben. Das Personal ist jung und super freundlich. Wir werden wieder kommen.
gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes hotel,saubere zimmer nettes personal
wir waren sehr zufrieden,kommen wieder.gut zuerreichen, am wasser gelegen,zentrale lage,schöne zimmer,ruhig und sauber