Bewertungen (1 165)

Simone(26-30)Deutschland
Sehr schönes Apartment-House in toller Lage
Geschäftsreise mit Familie im sehr sauberen und schönen Boardinghouse mit direktem Blick zum Yachthafen. Etliche Restaurants und Geschäfte in direkter Umgebung.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlung
Immer wenn wir in Bremerhaven sind und das ist oft, wählen wir die Unterkunft im Jaich Boardinghouse. Wir können nichts negatives berichten, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ordntlich und sauber und die Lage einfach genial.
Christian(41-45)Deutschland
Alles Tip Top
Tolles Boardinghouse mit Traumhaften Ausblick auf den Yachthafen. Zimmer mit Bodentiefen großen Fenstern, hell, modern und ruhig. Sehr großer Parkplatz mit großen Parkbuchten ideal zum ein und ausladen des Gepäcks. Personal an der Rezeption war sehr natürlich nett. Frühstück im Bistro war für den Preis i.o. Vom Hotel aus kann man die Sehenswürdigkeiten wie Klimahaus, Zoo am Meer, Auswandererhaus etc. prima zu Fuß erreichen. Wenn ich mal wider nach Bremerhaven komme dann bestimmt ins Boardinghouse. Der Chef hat eine…

Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Wochenende mit maritimem Feeling
Wunderschönes Wochenende in großzügig eingerichteter Juniorsuite in toller Lage zwischen Marina und Deich. alle wesentlichen Attraktionen Bremerhavens sind leicht zu Fuß erreichbar.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Apartment in unschlagbaren Lage
Moderne, saubere Appartements in ruhiger super zentraler Lage direkt in den Havenwelten. Kostenloser Parkplatz. Super freundliches Personal an der Rezeption.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bremerhaven in einem neuen Licht
Schönes Boardinghouse in einem komplett neu entwickelten Quartier von Bremerhaven, schöne Zimmer, freundliches Personal, im angeschlossenen Bistro gutes Frühstück, aber auch Abendessen, Zimmer mit schönem Blick auf den neuen Hafen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Lage in Bremerhaven
Moderne, komfortable Appartements in Top-Lage direkt am Weserhafen in Bremerhaven. Gute Betten, nettes, aufmerksames Personal, sehr guter Service und sehr gutes Frühstück im Bistro. Ein nahezu perfektes Haus für einen Kurztrip. Nur die Sitzgelegenheiten im Küchenbereich lassen zu wünschen übrig. Insbesondere der schmale Stehtisch ist für zwei Personen sehr knapp bemessen.
Anneli(61-65)Deutschland
Kommen wieder
Wir waren mit unsern drei Enkel im Boardinghouse und hatten die Juniorsuite, die Jungs waren ganz begeistert von der Suite und das Personal alle waren sehr nett und höflich auch das Frühstück war sehr gut die Kinder haben alles bekommen, und es war alles da auch im Bistro war das Personal aufmerksam, wir fühlten uns sehr wohl da, noch mal ein schönen Dank an das im-jaich-Team
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Lage, traumhafter Blick. Top Hotel!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Im Jaich Boardinghouse. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und sauber, der Blick auf den Yachthafen ist der Hammer. Die Lage des Hotels ist super, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Wir hatten ein tolles Wochenende mit unserem Frauenstammtisch im Boardinghouse! Danke dafür!
Arnim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tadellos! Praktische Lage! Geräumig!
Sehr zu empfehlen. Preis/Leistung fair. Schöner Blick. Sehr geräumig. Nettes Personal. Frühstück im "Übersee" auch sehr zu empfehlen.