Bewertungen (1 165)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Havenwelten
Sehr zu empfehlen! Modernes Hotel in bester Lage. Wir waren sehr zufrieden! Großer Vorteil: Parkplatz direkt am Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unterkunft im Boardinghaus
Ein sauberes Appartement mit Blick zum Hafen. Sehr gute Parkmöglichkeit hinter dem Haus. Sehr freundliches Personal.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderbar
eine wunderbare Lokation, modern, sauber mit herrlicher Aussicht auf den Jachthafen. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top
so wie es sein soll: freundliche. sauber, tolle Zimmer, gutes Frühstück und die perfekte Lage für eine Städtereise bzw. Hafenfest.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Appartement zum Wohlfühlen
4 Tage Vater & Sohn Tour. Zentral gelegene, dennoch ruhige Unterkunft. Freundliche, fürsorgliche Mitarbeiter. Appartement 23, 2. Etage. Toller Ausblick von allen Appartements auf "Neuen Hafen / Havenwelten" Einrichtung und Ausstattung gut und sauber. Zahlreiche touristische Ziele in Sichtweite - Auto wird nicht weiter gebraucht. Frühstück im Bistro für 9,50 EUR/Person ist ok.
frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
wie immer war alles super in ordnung
Wie immer war die Begrüßung sehr nett. Auch wurde die kleinen Extra Wünsche, wie ein bestimmtes Zimmer usw, ohne Probleme erfüllt. Ich hoffe ich bin bald wieder in Bremerhaven, damit ich das Hotel bzw Boardinghouse genießen kann.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bremerhaven
2 Tage Zwischenstop in Bremerhaven: Hat uns sehr gut gefallen Wir kommen nochmal und lassen uns etwas mehr Zeit
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ralu
Ich kenne mich mit Hotels nicht aus, aber das Hotel es hat mich überzeugt 100% dürch Sauberkeit,wünderschones Blick am Hafen, kompletten küche aufstatung aber auch sehr nette Möbel. Das Hotel verdient eigentlich ** **
Birgit + Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Maritimes Wohnen
Ein ganz besonders schöner Aufenthalt! Direktt vor unserem Fenster die Marina, in Sichtweite alle Sehenswürdigkeiten. Eine kleine Auszeit, die wir uns nicht zum letzten Mal gegönnt haben.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel in hervorragender Lage
Eine super super schöne Unterkunft! !! Dank der Bodenfenster war es soooo herrlich hell und die Aussicht auf den Yachthafen...bezaubernd...besonders Nacht's. Unglaublich nettes Personal. Toll war auch der Checkout um 11:00 Uhr und die Frühstückszeiten. Kommen sehr gerne wieder!!!!