Bewertungen (1 183)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentral gelegenes Hotel am Jachthafen
Zentral und ruhig gelegenes Hotel, freundlicher Service und gute moderne Ausstattung. Die Betten sind gut. Der Blick auf den Jachthafen sehr schön
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wie immer schön
Ich liebe dieses Boardinghouse und den Blick auf den kleinen Yachthafen. Einfach nur schön. Komme seit Jahren auf Geschäftsreise hierher und bin immer wieder gern dort.
Joachim(51-55)Deutschland
Bewertung
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist einfach klasse. Was ich auch besonders hervorzuheben möchte: Der große Parkplatz Ich komme sehr gerne wieder.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Übernachtung im Boardinghaus Bremerhaven
Wir waren angenehm überrascht von der freundlichen und angenehmen Atmosphäre Ihres Hauses in zentraler Lage. Geschmackvoll eingerichtet , sauber und mit herrlichem Blick auf den Hafen haben wir diesen Tag sehr genossen . Das Personal ausgesprochen freundlich . Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichem Gruß Ingrid u . Ulrich Lienemann
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Unterkunft in bester Lage!
Eine klasse Unterkunft mit freundlichem Personal und der besten Mischung aus Hotel und Ferienwohnung! Die zentrale Lage ist unschlagbar!
Jürgen(61-65)Deutschland
Radtour in Norddeutschland
Während einer Radtour an Weser, Nordseeküste und Elbe war der Aufenthalt im Jaich-Boardingshouse Bremerhaven das absolute Highlight.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Danke
Leider nur für eine Übernachtung. Überraschend... ...schöne Umgebung ...nettes Personal ...gutes Essen ...fairer Preis Danke! Nicht zum letzten mal.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Top
Für unseren Kurztrip bestens geeignet. Zentrale Lage, alles sauber und gepflegt, nettes und aufmerksames Personal. Hafenkino inklusive ;-).
Manfred(56-60)Deutschland
Havenwelten
Sehr zu empfehlen! Modernes Hotel in bester Lage. Wir waren sehr zufrieden! Großer Vorteil: Parkplatz direkt am Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unterkunft im Boardinghaus
Ein sauberes Appartement mit Blick zum Hafen. Sehr gute Parkmöglichkeit hinter dem Haus. Sehr freundliches Personal.