Bewertungen (1 165)

Erika Budde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausklang einer mehrtägigen Tagung
Das Boardinghouse war top für uns. Lage, Ausstattung, Frühstücksmöglichkeit, Personal waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Leuchtturm
Sehr gute Übernachtung mit Blick und Komfort. Gutes bestellte Ausahlbufett für geschlossene Gesellschaft im Übersee. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Isler(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schön
Klein aber fein. Ein sehr gemütliches und sauberes Haus. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, das Zimmer rein, schöne Aussicht....einfach empfehlenswert!

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Ausblick
Tolles Hotel mit Super Ausblick auf den Yachthafen. Frühstückscafe hat uns auch sehr gut gefallen. Sehr nah am Klimahaus und am Zoo.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bewertung
Sehr gute Organisation, Übersichtliche Darstellung der Dienstleistungen, sehr sauber, helle Räume mit einzigartigem Blick auf den Hafen,
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super zentrale Lage
Super Lage, sehr ruhig, tolle Ausstattung, schnelle Reaktion auf Kundenwunsch. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Top Ausstattung. Jederzeit wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gelungener Betriebsausflug
Zentral gelegene, moderne Anlage (Hotel +Boardinghouse) mit nettem und zuvorkommenden Personal. Jederzeit wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Superwochenende "Im-Jaich" !
Wir waren schön des öftteren im Boardinghouse und waren immer sehr zufrieden. Dies haben wir zum Anlass genommen mit der Familie (Kinder und Enkel) das neue See- Stadtfest 2016 zu besuchen-ein toller Erfolg ! Alle waren von den Appartements und Suiten, sowie der Nähe zum Fest hellauf- begeistert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr zufrieden
Sehr nette und ruhige Unterkunft. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Gut zu erreichen . Schön im Yachthafen gelegen .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem sauberen und gepflegtem Hotel. Die Suite mit einer tollen Aussicht auf den Jachthafen war sehr geräumig und funktionell ausgestattet. So das wir uns entschlossen haben im Juni weitere 10 Tage dort zu verbringen.