Bewertungen (1 184)

Martin(51-55)Deutschland
Ein gelungener Kurztrip in einer super Unterkunft
Ihr Haus hat uns absolut gut gefallen. Keine Kritik! Gutes sauberes Zimmer, super Aussicht, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wahnsinnig schöne Marina
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Boardinghouse jederzeit wiederempfehlen. Wir haben die Suite gebucht und waren von der Einrichtung und dem Ausblick sehr begeistert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bremerhaven = Fisch + Motorräder
Immer wieder sehr gern (seit 2007 jedes Jahr) über Pfingsten zum Fischereihafenrennen in Bremerhaven: ein wirklich einmaliges, tolles Event. Gern nächstes Jahr wieder!.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Ausstattung
Fahrradreise, gute Lage auf vorgelegter Halb-Insel, schöner Blick auf den Hafen, ideale Ausstattung (Küche, TV, WLAN, großes Bad) netter Servive, sehr sauber,
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hervorragende Unterkunft
Das Appartment mit tollem unmittelbaren Blick auf die Bootssteganlage ist sehr schick, extrem sauber und perfekt mit allem eingerichtet, was man so braucht. Absolut durchdachtes Ambiente.
Manuela(51-55)Deutschland
Sailing pur
Wunderschöne Kulisse auf den Segelhafen mit geräumigem hellem Aufenthaltsbereich und sehr durchdachter Zimmeraufteilung. Service zuvorkommend und sehr freundlich
Alfred(51-55)Deutschland
Alfred F. im Mai 2016
Angenehme ruhige aber trotzdem zentrale Lage. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr nettem Personal und sehr gutes Frühstück. Gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Seestadtfest
In Bremerhaven scheint immer die Sonne (über den Wolken), wurde mir gesagt. So war es und zugleich war es hell genug um die Segelschiffe zu fotografieren.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aufenthalt Im Jaich Mai /015
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Großeltern, Eltern und Kindern unweit der Bremerhavener Touristenattraktionen Hafen, Museen und Weser!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Haus
Wir hatten ein Appartment - sehr schöne Aussicht - sehr schönes Zimmer - alles sehr sauber und gepflegt. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.