Bewertungen (1 165)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Jeder Zeit wieder
Tolles Hotel, großer Parkplatz, Zentral gelegen, alle Sehentswürdigkeiten ohne Auto super zu erreichen, im Hotel und im Bistro sind alle Mitarbeiter sehr Freundlich und Hilfsbereit, Extrawünsche bei Unverträglichkeiten kein Problem
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wochenende am Deich
Abwechslungsreicher u. komfortabler Aufenthalt in maritimem Ambiente. Und alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenende
Für kurze Aufenthalte sehr gut gelegen. Direkter Hafenblick, Innenstadt sehr gut erreichbar und die Zimmer sind ausreichend.

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Wir waren rundum zufrieden, bei unserem 5 tägigem Kurzurlaub. Sehr gepflegte Anlage, top Zimmer ( Juniorsuite) und sehr freundliches Personal. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bremerhaven ist super
Es stimmte einfach alles: sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, ansprechendes Lokal mit gutem Essen, Kapitänssuite mit super Ausblick, die Lage direkt am Hafen bei den Museen,...
Janou(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr freundliche und kompentente Betreuung
Freundliches und kompetentes Personal, gutes, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück und gute Lage direkt am Deich, mit Aussicht auf maritimes Geschehen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrales, sehr gutes Apparthotel zum wohlfühlen
Sehr gutes Appartmenthotel zwischen Pberseehafen und Innenstadt. Zimmer mit Blick auf den Jachthafen. In ca. 10 Min. großes EKZ in der nähe. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber eingerichtet. Alles was das Herz begehrt. Bisto im Hause, kleine aber gute Karte. Dort gibt es auch das Frühstück. Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen, wenn ich in der Nähe geschäftlich zu tuen habe.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Die zentrale Lage nebst Ausblick, die Ausstattung, Sauberkeit und das Design des Appartements haben uns begeistert. Die perfekte Unterkunft für unseren Städtetrip!
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Empfehlenswert !!!
Jederzeit gern wieder... wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter - Freundlicher Service, sehr schöne und geräumige Zimmer, Frühstück mit allem "Schnick und Schnack", perfekte Lage...TOP!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Tage im Boardinghaus
Wir hatten 2 wunderschöne Tage in Brhvn, auch weil es im Boardinghaus so zauberhaft war. Der Blick vom Bett auf das Wasser war senstaionell.