Bewertungen (1 165)

Sylke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeitsparty
Einfach nur fantastisch und für behinderte Menschen gut nutzbar. Es fehlte an keiner Erleichterung im Badbereich und die Betten sind angenehm hoch. Das Frühstück im Bistro ist delikat.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
herrlicher Ausblick
wundervolles Appartement mit Blick auf den Yachthafen, alles in weiß gehalten, schönes Bad, gemütliches Frühstück auf der Terrasse, unkompliziertes Parken trotz Schranke, citynah
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub Bremerhaven
Modern eingerichtete, ansprechende Suite mit fantastischem Ausblick und sehr freundlichem Personal - insgesamt empfehlenswert!

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise
Gern komme ich für einen Wochenendurlaub zurück. Das Apartment war super ausgestattet und die Sicht auf den Yachthafen war perfekt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mein Bremerhaven lob ich mir. Wir sind sehr zufrieden. Komfort und was alles dazu gehört sind wunderbar. Wir kommen gern wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kulturreise
Nettes Personal, sehr gute strategische Lage der Unterkunft und der kulturellen Gegebenheiten!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehrurlaub
Mitten in der Stadt am " Meer " und ruhig gelegen. Die Lage an der Marina und Blick auf vorbeifahrende Schiffe auf der Außenweser außergewöhnlich und dank des guten Wetters wunderschöne Sonnenuntergänge auf dem Wasser. Sehr freundliches Team, Sauberkeit und Frühstücksbuffet sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Sigurd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle Jahre wieder
Immer wieder kommen wir in dieses Haus, um einige Tage in Bremerhaven zu verbringen. Wir fühlen uns dort sehr wohl, da der ungezwungene Guesthouse-Charakter uns liegt. Hinzu kommt die einzigartige Lage am Hafen und der kurze Weg in die Stadt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
sehr zufrieden
Vielen Dank für zwei angenehme Tage. Wir haben mit 6 Personen eine zweitägige Tagung im Haus abgehalten. Diese war sehr gut organisiert. Der Tagungsraum ist hell und ist ideal für bis zu 10 Personen.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Freundliches Hotel mit gutem Personal
Mir hat der Aufenthalt im im-Jaich-Hotel in Bremerhaven großen Spaß gemacht. Sollte ich wieder einmal in den Ort kommen, gehe i h gern wieder dorthin.