Bewertungen (2 209)

Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre in jeder Hinsicht. Gut gelegen, unkompliziertes und freundliches Personal.
Helga(56-60)Deutschland
Rundum ein schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, direkt am Jachthafen. Schön ruhig. Zimmer sauber, reichhaltiges Frühstück, das Personal sehr nett
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes, schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Lage mitten im neuen Hafen. In direkter Nähe zum Klimahaus, deutsches Auswandererhaus und Schifffahrtsmuseum. Die City ist auch nicht weit entfernt.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super angenehm
Fantastisches Hotel mit exzellentem Service und einer atemberaubenden Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war köstlich und die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder.
Ein tolles Hotel in einer schönen ruhigen aber doch recht zentralen Lage. Für unseren 3-Nächte-Aufenthalt war es die perfekte Lösung. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub☀️😊
Schöne ruhige Lage direkt am Hafen, nah zum Zentrum. Kostenfreie Parkplätze. Leckeres Frühstücksbüffet😊
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein super Hotel in toller Lage! Wir kommen wieder!
Ein tolles, kleines Hotel mit einem grandiosen Ausblick auf den Hafen und die City. Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich. Es ist sehr angenehm, dass die kostenlosen Parkplätze direkt vor der Tür sind. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir gleich für den nächsten Aufenthalt gebucht haben.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen. Wir würden es wieder buchen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ideale Lage im Hafen, zentral gelegen für Unternehmungen. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück. Wir waren sehr zufrieden. Danke!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfehlen
Freundliches Personal , saubere und ruhige Unterkunft in toller Lage . Vieles Fussläufig erreichbar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühl Hotel im Hafen
Sehr schöner Ausblick aus dem 3. Stock auf den Hafen. Modernes Zimmer, schönes Bad und gutes Frühstück. Abstellraum mit Lademöglichkeit für das E-Bike ist vorhanden.