Bewertungen (2 209)

Thomas(61-65)Deutschland
Immer wieder
Klasse Lage, tolles Zimmer, sauber, hervorragendes Frühstück, nettes Personal. Parkmöglichkeiten vorhanden, die Umgebung sehenswert, Museen in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein Wohlfühl-Wochenende mit Freunden
Klein aber fein.! Für ein Treffen mit Freunden ein ideales Haus. Die Lage am Wasser hat uns besonders gut gefallen.
Torsten(46-50)Deutschland
Optimaler Startpunkt für Ausflüge😊👍
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit gratis Parkplatz und freundlichen Mitarbeiter/-innen. Uns gefiel der Minimalismus der Einrichung. Hochwertiger Materialeinsatz ohne viel Schnickschnack. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, mit Blick auf die Weser…..was will man mehr😉

Frank und Kerstin (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
sehr schönes kleines Hotel. an der Reception Super nettes Personal, die Zimmer sehr schön, Badezimmer Top. Das Frühstück war lecker und auch das Personal sehr nett und aufmerksam.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Gemütliches Hotel in toller Lage
Ein stilvolles und gemütliches Hotel in toller Lage am Wasser, mit sehr freundlichem Service und hochwertigem Frühstück. Ideal für einen Städtetrip nach Bremerhaven oder ein entspanntes Wochenende am Hafen.
Jürgen(71+)Deutschland
ruhige Lage, fußläufig zur Stadt
.... sehr freundliche und kompetente Damen am Empfang ... sehr gute Unterstellmöglichkeit für E-Bikes + Lademöglichkeit !
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
würde ich immer weiter empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich gewesen.Parkplatz vorm Haus Super! Auch das Frühstück hat sehr gut geschmeckt,sowie die ruhige Lage
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Maritime Auszeit in schöner Umgebung
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück, zweckmäßige Zimmer, prima Lage am neuen Hafen ; in fußläufigem Abstand zum Zoo am Meer, zum Klimahaus und Auswandererhaus gelegen. Gut geeignet für eine Städtereise, als auch zur Übernachtung vor einer Kreuzfahrt.
Didi(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Ausblick auf den Hafen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Da wir frühmorgens angereist sind und das Zimmer noch nicht zur Verfügung stand , wurde uns zeitnah die Info gegeben, dass das Zimmer bezogen werden kann. Auch noch vor dem eigentlichen Check in.
Harald(61-65)Deutschland
Super Lage
Sehr Zentral gelegen, angenehme Ausstattung, schöne Zimmer,kostenfreier Parkplatz direkt vor der Tür, sehr gutes Frühstück