Bewertungen (2 209)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel deshalb fahren wir auch immer wider hi
Sehr schöne Lage direkt am Yachthafen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter Alles in allem einfach nur zum Wohlfühlen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel kann ich nur empfehlen
Die Lage direkt am Yachthafen. Super. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Etwas mehr Service wäre ratsam.
Eigentlich hätte das Hotel sich eine 5-Sterne Rezension bei mir verdienen können, wäre da nicht der sich auf das Notwendige beschränkende Service des Hotels gewesen. Die Lage des Hotels ist kaum zu übertreffen. Ich hatte einen herausragenden Rundumblick auf den Hafen und die Weser. Das Zimmer war ansprechend und geräumig und das Bett bequem. Das Personal. versteht sich miteinander anscheinend recht gut und plaudert auch gerne untereinander. Die Service-Motivation leidet allerdings etwas unter dieser Geselligkeit.…

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in schöner und zugleich zentraler Lage
Ein ganz tolles Hotel in wunderschöner, zentraler Lage. Sehr schöne Zimmer, unseres war mit Balkon und schönem Blick auf die Weser. Das Frühstück absolute Klasse tolle Kaffeemaschine.Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gerne wieder!!!
Für eine Nacht, bevor es auf Kreuzfahrt geht, perfekt! Für einen längeren Aufenthalt würden wir uns einen Schrank bzw. mehr Ablagemöglichkeiten wünschen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Hotel und Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Ein Parkplatz ist vorhanden. Leider kann man das Auto während einer Kreuzfahrt dort nicht abstellen.
Erika (71+)Deutschland
Sehr gute Lage, geeignet für Kurztrip
Nettes Hotel für Kurzurlaub. Das Standardzimmer eher klein, aber ausreichend. Zimmer zur Marina hin kann laut sein, Feier auf Booten mit Musik. Sehr gutes Frühstück. Alles in allem gutes Preis Leistungsverhältnis
Heinz-Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegen,und ruhig.Sehr aufmerksam Mitarbeiter.Sehr schnell im Zentrum kurzer Weg zum Cruise Center.Sehr gutes Frühstück
I.(51-55)Deutschland
Perfekte Lage am neuen Hafen
Perfekte Lage, prima Frühstück, sehr nettes Personal! Sehr empfehlenswert! Wir hatten vom Balkon aus einen tollen Blick auf den Hafen. Alle Sehenswürdigkeiten waren gut zu Fuß erreichbar.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Prima Unterkunft für einen Trip nach Bremerhaven!
Sehr gute und auch sehr ruhige Lage. Dabei nah an den Hafenwelten und allen Aktivitäten, die Bremerhaven bietet. Saubere Zimmer in ausreichender Größe für einen Kurztrip mit Blick auf die Weser oder den Jachthafen. Gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Für unseren Familienausflug mit den erwachsenen Kindern/Partnern ein idealer Ausgangspunkt.