Bewertungen (2 209)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur zu empfehlen
Hervorragende Lage, Mega freundliches Personal, schöne Zimmer und super Betten. Das Frühstück war auch sehr gut. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderbare Lage. Museen und Zoo fußläufig und gut erreichbar ruhige Atmosphäre parkmöglichkeiten hervorragend
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder
Sehr angenehme Atmossphäre bequeme Betten schöner Balkon super Blick komme gerne wieder nach Bremerhaven

Gertinrw (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sauberes Hotel, nettes und freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr zentral am Neuen Hafen. Es ist sehr modern mit viel Naturmaterialien (Holz) geschmackvoll eingerichtet. Gefallen hat mir auch, dass sehr auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Das Frühstück war sehr reichhaltig, vielfältig und mit Liebe hergerichtet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Wasser. Von unserem schönen Panorama Zimmer konnten wir sowohl auf den Hafen als auch auf die Weser schauen. Das Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben als Familie vor unserer Kreuzfahrt am nächsten Tag eine Nacht hier verbracht und waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, saubere schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und die Nähe zum Hafen ist auch praktisch. Schade, dass es im Haus kein Restaurant gibt, so mussten wir ca. 15 Minuten zu Fuß gehen vor dem Abendessen am anderen Ufer. Wenn's nicht regnet und man ist gut zu Fuß, ist das natürlich ein netter Spaziergang. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Karlheinz Emil(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere Zimmer und äußerst freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr umweltbewusst. Wir kommen wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Fünf Sterne, Zimmer, Personal, Komfort Frühstück
Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Mein Zimmer hat Blick auf die Weser. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Mir gefällt sehr die Nachhaltigkeit von Toiletten Papier über Mineralwasser und Frühstück aus der Region.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr gut
Ein sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Seeblick, mein Enkel hat sofort das Fernglas entdeckt. Es war alles sehr freundlich und einladend
Prof. Dr. guenther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für eine Übernachtung vor Kreuzfahrten ideal
äußerst geeignet für eine Nacht bei uns. Sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, super Frühstück, fairer Preis... alles perfekt.