Bewertungen (2 209)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes und modernes Hotel, sehr tolles Personal.
Schönes und modernes Hotel. Sehr ruhig und zentral gelegen. Als Ausgangspunkt für z.B. Reisen mit dem Rad gut geeignet.
André (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der schönste Fleck in Bremerhaven!
Freundliches Personal, Wunderschöne Lage, Leckeres Frühstück & Saubere Modernen Zimmer. Was will man mehr?
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel
Toll gelegenes Hotel, sehr nettes und immer hilfbereites Personal. Ich war schon des Öfteren im Jaich Hotel und habe mich immer wohl gefühlt.

Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Unterkunft in.Bremerhaven
Ein helles und sehr freundlich eingerichtetes Hotel mit einem tollen Blick auf den Neuen Hafen und die Weser. Die gute Lage bietet die Möglichkeit für viele Erkundungstouren und Museumsbesuche in Bremerhaven. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolle Lage,sehr guter Service,nette Mitarbeiter,sehr persönlich Fußläufig war alles zu erreichen Busverbindung zum Bahnhof war gut
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr gute Unterkunft auf dem Weserradweg
Sehr gute Lage in Bremerhaven direkt im neuen Hafen. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Museum, Klimahaus und Shopping in der Nähe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel auf dem Weserradweg
Tolle Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter. Für eine Fahrradtour auf dem Weserradweg sehr gut geeignet.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel in super Lage
Hotel in super Lage, umweltbewusst,super Frühstück, sehr ruhig, dennoch fußläufig zum Klimahaus etc., Service ist top.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder Jaich Hotel!
Die Doppelzimmer sind sehr klein gehalten und haben keinen Kühlschrank, in dem ich meine Medikamente,die ich morgens vor dem Frühstück und abends vor dem Schlafen gehen einnehmen muss, lagern kann. Die Betten waren für mich etwas zu hart, was aber nichts heißen will, weil ich zu Hause mein Traum Bett habe. Wir sind mit unseren Kindern und Enkeln über ein Wochenende angereist und für einen Kurztripp kann ich mir kein besseres Hotel vorstellen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes kleines Hotel
Sauber und schönes kleines Hotel um Yachthafen Bremerhaven. Gute Anbindung in die City und zu den Aktivitäten . Alles Fußläufig zu erreichen.