Bewertungen (2 209)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleines klimafreundliches Hotel in bester Lage
Wunderbares Hotel in bester Lage mit tollem Ausblick. Das Personal war sehr nett und das Frühstück lecker. Das nachhaltige Konzept des Hotels gefällt mir sehr gut.
Michael (51-55)Deutschland
Klasse Ecke on Bremerhaven
Sauberes Hotel mit einer ganz tollen Lage. Tolle Aussicht entweder auf die Weser, oder in einen tollen Hafen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel, mit vielen schönen Details. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man hat einen traumhaften Ausblick in den Hafen oder auf die Nordsee. Von hier aus kann man alles sehr gut erreichen. Das Frühstück ist sehr gut und auch das Bistro ist ei n Besuch wert.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder!
Freundliche Mitarbeiter, gutes und reichhaltiges Frühstück. Umweltbewusstes Unternehmen. Wir wurden sofort "Entschleunigt"!
Werner(71+)Deutschland
Sehr gut 9
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir würden immer wieder kommen und empfehlen es jedem der ein schönes Hafenflair liebt
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Modern und angenehm
Sehr gute Lage. Parkplätze unkompliziert und zahlreich. Hotel ist modern, hell und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Vivi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick! Das Frühstück war auch sehr gut. Das Personal war immer freundlich! Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit schöner Aussicht und ruhiger Lage
Hotel mit guter Lage und schöner Aussicht auf den neuen Hafen. Innenstadt, Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Parkplätze werden nicht extra berechnet und sind ausreichend vorhanden.
Sandra(56-60)Deutschland
Hervorragend
Sehr modernes Hotel, perfekte Lage um ins Klimahaus zu gehen. Freundliche Mitarbeiter und super Frühstück
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Empfehlenswert
Sauber und ordentlich. Wir übernachten dort seit Jahren. Freundliches Personal. Wir übernachten dort wegen unserer Theaterbesuche.