Anett(51-55)Deutschland
Für Ruhesuchende und Feinschmecker
Neu eröffnetes Erwachsenenhotel im Juni 2019. Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Angenehmes Urlauberklientel aus verschiedenen Ländern. Im September viele Franzosen, Engländer und Deutsche.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Idyllisch gelegene Hotelanlage.
Sehr schöne, kleine Hotelanlage. Diese besteht aus dem Hauptgebäude und wunderschönen Nebengebäuden, welche mit hübschen Blumenrabatten umrandet sind.
Martin(46-50)Deutschland
Traumurlaub in einem nagelneuen Hotel
Das Hotel ist mit der Eigentümerfamilie , dem Hotelmanager Herr Kozis und dem gesamten Team an Herzlichkeit nicht zu überbieten! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein Gesamtpaket was uns diesen Urlaub unvergesslich machen lässt.
Sabine(61-65)Deutschland
Sehr modernes sauberes Hotel mit Herz
Ich kann mich dem Howie nur anschließen....auch wir waren am 2. Tag der Eröffnung (4 Wochen später als angekündigt) und das Hotel wurde jeden Tag weiter verschönert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert. Rita 63 Jahre, Werner 71 J.
Das Hotel Imperial Palace ist ein sehr neues ansprechendes, modernes Hotel mit einer wunderbaren Küche und leckeren Mahlzeiten sowie einem sehr freundlichen und immer hilfsbereitem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einen kleinen Hoteleigenen Strand nur 5 Min. zu Fuß vom Hotel. Ausgestattet mit neuen Liegen, die sehr bequem sind und Sonnenschirmen. Für uns war es sehr gut geeignet.
Gisa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleines, sehr feines Hotel mit super Atmosphäre!
Klein und Fein mit einer sehr guten Atmosphäre! Total aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Leider ist die Lage zwischen 2 Straßen nicht ganz so prickelnd! Man muss wissen, dass der Strand ein "Naturstrand" ist.
Andry(31-35)Deutschland
Klein aber dein!
Das Hotel an sich ist sehr neu und modern. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist einfach nur sehr gut und jeden Tag sehr frisch. Für jeden ist etwas dabei. Der Gesamteindruck ist sehr gut. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Stand und zwischen zwei stark befahrenen Straßen. Aber hat uns nicht weiter gestört.
Jörg Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relaxe - Urlaub pur, wie man es sich wünscht !!
Ein super schönes, ruhiges, modernes neues Hotel. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Stunde super wohl und aufgehoben! Der Service und die Freundlichkeit von dem ganzen Hotel-Personal sind einmalig, kann man nur empfehlen, wir kommen gerne wieder !
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage
Neue Anlage, saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Stand nur ca.400 Meter entfernt. Kommen gerne wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles neues Hotel
Wir fühlten uns rundum wohl im CHC Imperial Palace. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals im gesamten Haus, sowie die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Durch die Buchung eines Mietautos waren wir von der An- bis zur Abreise sehr flexibel. Kurz gesagt alles TOP!