Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem nagelneuen Hotel

Das Hotel ist mit der Eigentümerfamilie , dem Hotelmanager Herr Kozis und dem gesamten Team an Herzlichkeit nicht zu überbieten! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein Gesamtpaket was uns diesen Urlaub unvergesslich machen lässt.

Unser Zimmer war ein Traum. Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick, zwei Balkone, einen Whirlpool im Zimmer, Designerausstattung im Bad und in der Suite, aber das Bett war das allerbeste, ein Traum! Alles nagelneu und super sauber. Wir haben uns noch nie in einem Hotelzimmer so wohl gefühlt! Der Roomservice kam am späten Nachmittag noch ein zweites Mal, hat gewischt und Handtücher, Bademäntel gewechselt. So etwas kennen wir nur aus 5-Sterne-Häusern. Super!!!!!

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, viele griechische Spezialitäten, tolle große Auswahl. Man konnte sich kaum entscheiden, weil man am liebsten alles probiert hätte! Jeden Tag, mittags und abends frisch zubereiteter Fisch und Fleisch in Form von Livecooking! Loukumades zum Frühstück und regionale Käsespezialitäten, die ihresgleichen in anderen Hotels suchen. SPITZE! Großes Kompliment an Chefkoch Jiorgo und sein Team!

Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Top-Service. Keine Wartezeiten, man wurde zum Tisch geführt und sofort nett bedient. Trotz All inclusive wurde man am Tisch bedient. Alles toll organisiert und eingespieltes Team nach so kurzer Zeit. Kompliment an Niki und ihr wundervolles Team! Immer wieder wurden wir gefragt, wie es uns geht und ob uns noch irgendein Wunsch erfüllt werden kann. Der Hotelmanager Herr Kozis hat sich stets wundervoll um uns gekümmert und sich nach unserem Wohl erkundigt. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und als Überraschung gab es eine Torte nach dem Abendessen serviert mit einem herzlichen Happy Birthday vom Team und später noch eine Flasche Champagner und Glückwunschkarte auf dem Zimmer. Ebenfalls immer herzlich und hilfsbereit die Damen an der Rezeption und die Eigentümerfamilie Voltirakis, die Alle zu diesen traumhaften Urlaub beigetragen haben.

Perfekt, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Ca. 10 km von Rethymnon entfernt. Fußweg 5 Minuten zum Strand. Wir hatten uns einen Leihwagen gemietet und haben in den 10 Tagen viel gesehen und uns unglaublich erholt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Martin

Sehr geehrte Frau Korinna, Vielen Dank fuer Ihre Hoeflichkeit und Ihre positive Bewertung, Die Diektion und das ganze Personal stehen wir Ihnen zur Verfugung, Mit vielen liebenden Gruessen, Das Buro der Gaestebetreuung,