Eine schöne, neue Anlage die wir, in Juni, ein paar Wochen nach der Eröffnung für 10 Tage besucht haben und wir waren positiv überrascht wenn man bedenkt das der Spatenstich erst im Dezember stattgefunden hat. Alles in allem sehr gut, sehr nette und freundliche Leute vom Manager, Inhaber bis zum Facility Personal. Das Essen sehr gut und reichlich vorhanden, sowie der Speisesaal und die Poolanlage schön gestaltet. Für Paare und Reisende die ein paar Tage entspannen wollen sehr gut geeignet. Nicht für Familien mit Kindern.
modern eingerichtet, mit Kühlschrank, Klimaanlage, Flachbild- TV , Regendusche, Balkon
gutes und reichlich vorhandenes Angebot, ist für jeden Geschmack was dabei
nettes und zuvorkommendes Personal
Etwas unglücklich zwischen zwei relatv befahrenen Strassen gelegen, ein kleiner Strandabschnitt ohne Versorgung und wenn man abends was erleben will, muss man bis Rethymno fahren (ca. 10 km)
nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, Herr Harald, Guten Tag vom Kreta und vom CHC Imperial Palace Hotel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Kommentar, Wir bleiben zu Ihrer Verfügung, Das Buero der Gaestebetreuung