Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Romantisches Kleinod mit einem tollen Team !

Ein traumhaftes Erlebnis. Wir haben einen sehr romantischen Pärchenurlaub in diesem Hotel verbracht. Nachdem wir in Heraklion von einer sehr freundlichen Reiseleiterin begrüßt worden sind, erreichten wir das Hotel nach einer knappen Stunde. Wir waren sofort beeindruckt von der sehr imposanten Eingangshalle die komplett aus strahlendem , weißem Marmor besteht, dazu noch sehr geschmackvoll eingerichtet. Der sehr sympathische Hoteldirektor begrüßte uns persönlich und unser Gepäck wurde direkt auf die Zimmer gebracht. Wir aßen trotz später Stunde noch im wundervollen Hotelrestaurant und wurden herzlich von der Restaurantleiterin Niki versorgt. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Nach einem leckeren Abendessen und einigen Gläsern Wein endete dieser erste Tag in unserem sehr schönen Zimmer. Die nächsten Tage waren alle sehr schön. In summary, sehr modernes tolles Hotel und gerne wieder.

• Tolle Ausflugsziele, Strandnähe...

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, Herr Sebastian, Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Unser Personal, die Direktion und die Familie Voltirakis wuerden uns viel freuen Sie in die Zukunft wiedersehen werden, Wir bleiben zu Ihrer Verfügung, Das Buero der Gaestebetreuung