Kayra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trotz RTL gelungener Urlaub
Nachdem wir das hotel bei RTL gesehen haben wollten wir eigentlich unsere reservierung bei FTI stornieren, da die Storno gebühren su hoch waren mussten wir DIE Reise antreten. Wir waren vollkommen überrascht als wir ankaamen, freundliches personal Deutsch sprachiges gâstebetreung, super Küche einmal in der Woche Sushi party, lage unglaublich schön okay zimmer renovierungs nötig aber alles un einem empfehlens werd.
Kira Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr positiv überrascht vom Hotel
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen! Die Lage, das Zimmer und das Design des Hotels sind super und alles ist sauber.
Daniel(31-35)Österreich
Victoria Palace
Sehr schlecht. Das Hotel ist von außen schön und und von innen nicht sauber. Im Poool sind Flaschen und Sand usw. Ich persönlich würde das Hotel nicht empfehlen.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles beim hotel war super
Essen ist richtig gut, gästfrauen sind super freundlich. direkt am strand macht es fur uns ein super hotel. wir sind ganz zufrieden. danke fur ein tolle urlaub.
Melissa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit Freunden
Die Poolbar in dem Swiming Pool war richtig cool. Das Italienische Restaurant mit dem freundlichen Service hat uns gefallen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
urlaub mit Freunden
Highlight war das ALa Carte Restaurant, das Essen hat sehr gut geschmeckt, muss man unbedingt probieren. Die Zimmer müssen unbedingt renovieren und die Reinigung war ok. Die Lage ist super, die Poolanlage ist die beste am Sonnenstrand und die Liegen sind bequem. Das Hotrl ist jetzt in türkischen Händen, es wird bestimmt immer besser.
Steffan(46-50)Deutschland
Empfehlenswert trotz kleiner Mankos
Es war zwar ein altes aber schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die lage ist wirklich gut der Strand ist fussläufig, einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants entlang der promenade. Leider gab es kein spielplatz oder mini club für kleine Kinder. Es findet nur die minidisko abends am Pool statt. Manchmal hatten wir abends kein warmes wasser im Zimmer auf der 8. Etage. Die klimaanlage im A sektor war manchmal schwach gewesen. Trotzdem war es einen schönen Urlaub im Sonnenstrand.
Efe(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sicheres Hotel für Familien
Zuerst haben wir im Juli dieses Hotel gebucht. Bevor der Schulferien zu Ende geht, sind wir wieder hierher gefahren. Wir verbringen viel Zeit ausserhalb des Hotels und lassen die Kinder im Hotel. Hiermit bedanken wir uns Herrn Hüseyin, Frau Emine und Derya
Milena (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönster Urlaub,wir kommen wieder!
Das Hotel ist super und wir haben uns dort sehr Wohlgefühlt! Die Qualität des Essens ist sehr gut,besonders das Essen im Al a Carte Restaurant ist ausgezeichnet,großes Lob an den Koch. Der Hotelmanger,Emine und Derya sind unglaublich nett und aufgeschlossen und gehen auf wünsche direkt ein,sie versuchen alles um den Gast zufrieden zu stellen und geben sich sehr sehr viel Mühe dabei. Wir würden uns freuen euch nächstes Jahr wieder zu sehen,entweder in Bulgarien oder in Antalya!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub mit dem Dartclub Steenpaad Darter
Highlight Essen Trinken Poolanlage Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten Enttäuscht Cocktails müssen noch geübt werden.