Henner(19-25)Deutschland
Gute Erholung und neue Freunde
Gerade erst zurück aus Bulgarien, aus der Sonne! Immerhin ist hier das Wetter zZ auch gut. Es war ein spannender Urlaub mit Entspannung, neuen Leuten und auch gut Feierei. Das victoria palace war mein Hotel. Es ist ein mittelgroßes Hotel was einfach nur klasse aussieht, so direkt am Strand, schönes Design, riesen Pool usw. Die Lobby ist auch sehr schön und die Rezpetion ist fähig und freundlich. Haben mir auch den tollen Tipp gegeben, nach Nessebar zu fahren. Geschlafen habe ich in einem schönen Zimmer mit…
Ursela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ein guter Urlaub.
Am Strand. Zentral. großes Hotel. gute Atmosphäre. Ja man kann sagen insgesamt alles gut und der Aufenthalt war gelungen und erholedn. Wie würde ich doch jetzt Urlaub haben.
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Pool
Ein erolfgreicher, erholsamer Urlaub mit viel guter Laune :) Die Mitarbeiter hier im Hotel sind aufmerksam und freundlich, sprechen ein bisschen englisch und sind einfach nur symphatisch. Im besonderen die Barkeeper. Der Pool ist genial, groß, sauber, siehr schön aus und es gibt reichlich Liegen. 20 Meter weiter ist dann auch schon der Strand mit weiteren Liegen und dem Meer. Toll, dass es tagsüber Eis und Snacks gab, perfekt für den kleinen Hunger bzw Apettit zwischendurch.
Osu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel, gute Lage, guter Urlaub
1 Woche haben wir diesen "Sommer" hier im Victoria Palace. Es liegt ruhiger am Ende das Strandes. Angenehm ruhig auch dadurch, dass die Bars usw um 12 nachts schließen. So 15 Minuten weiter im Zentrum ist aber noch viel los nachts. Essen war gut, aber nach ein paar Tagen wurde es etwas langweilig abends. Der pool zwischen Hotel und Strand ist super.
Lennart(26-30)Deutschland
Freundlich
Spontan für 3 Tage hier im Hotel. Großer, cooler Pool zwischen Hotel und Strand. Freundliches Personal, hat mir u.a. auch eine neue Glühbirne gebracht um 23 Uhr. Wenn man feiern will geht man ca 15 Minuten zum Partyzentrum, Taxis u Busse hier sind aber auch sehr günstig. Bett erstaunlich bequem, habe geschlafen wie ein Baby.
Fam. Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mit Sohnemann am Sonnenstrand
Fazinierndes Hotel mit genialem Design. In der Lobby:wow! Auch für Familien geeignet, das Hotel liegt nicht direkt an der Partymeile, hier geht es noch gesitteter vor sich. Es gibt einen große, nette Poolanlage zwischen Strand und Hotel, mit einigen Liegestühlen. Meistens waren wir direkt am Strand, unser Sohnemann spielt gerne am Wasser(ruhiges Meer, auch was für kleine Kinder!) Unser Zimmer war groß genug für uns alle und der Blick auf den Park war auch nicht zu verachten, meistens waren wir aber nur zum…
Eva Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außen Hui innen Pfui
Kann nur eins sagen, für Deutsche dort ist das nichts denn die sind im Hotel meistens 2 klasse, andere Nationen werden vor allen Russen bevorzugt. Putzen schlimmer geht nicht nach 7 Tagen kam das Zimmermädchen zum ersten mal aber nur weil ich mich beschwert habe aber wir haben ja kein dreck gemacht, Handtücher und Klopapier habe ich uns selbst besorgt da ich wußte wo diese sachen waren auf unseren Flur. In den 12 Tagen wo wir da waren kamen die Zimmermädchen 2 mal aber wurde nicht geputzt und auch keine Betten…
Greta(51-55)Deutschland
Nettes Hotel
nettes Hotel...großes Zimmer,sauber,ruhig...liegt direkt am Meer...kompetente Rezeption.... 5 Euro am Tag fürs Internet ist aber etwas zu viel
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Urlaub
Soweit alles prima... Die lage ungeschlagen, direkt am Strand(ruhiger, genügend Liegen und sauber), man ist jedoch auch relativ schnell im Zentrum. Die Mitarbeiter sind freundlich, besonders unsere liebe Putzfrau Monica war ein Schatz und das Zimmer war auch gut u sauber
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
geiler Urlaub
sehr sauberes Hotel, jeden tag wurde das zimmer gesäubert, mit sogar schwäne aufen bett :-) sehr toll :-)