Mertin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein erfolgreicher Urlaub!
Soweit war die ganze Familie zufrieden, ergo war das Aufenthalt gelungen: schönes Hotel, direkt am sauberen Strand. Essen i.O. Personal freundlich und das Zimmer gut. Mehr braucht man doch nicht für einen erfolgreichen Urlaub, oder?
Marielena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gute Zeit im Victoria Palace
Das Hotel schaut sehr beeindruckend aus, tatsächlich wie ein Palast. Das Wifi ist in der Lobby kostenlos, auf dem Zimmer leider nicht. Die Schokoladenmassage war ziemlich ungewöhnlich, aber empfehlenswert. Es gibt günstige, gefälschteTshirts an der Promenade zu erwerben, die erstaunlich gute Qualität haben.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
A mords Gaudi
wieso kann nicht jeder Urlaub so geil sein? selten so eine mords Gaudi gehabt! und alle meine freunde sehen das genauso! Hotel ist super gelegen und für das Geld bekommt man viel geboten, es lohnt sich!
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sonne, Pool, Strand, Party, Shoppen und Wellness
Gutes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis etwas nördlich vom Zentrum, deswegen auch ruhiger. Dennoch viele Bars, Restaurants und Nachtclubs in der Nähe und vom Strand nur durch die Promenade getrennt. Personal ist freundlich, vorallem an der Poolbar und das Check in ging schnell. Toll! Wer neben Sonne, Pool, Strand, Party, Shoppen und Wellness noch etwas anderes erleben will, dem empfehl ich für ein wenig Kultur die antike Stadt Nessebar zu besuchen. Wir hatten Halb Pension und können am Essen nicht viel…
Justus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beeindruckendes Design
Eine gute Zeit hatten wir hier. Das Hotel schaut sehr toll aus, ist auch wenn man reinkommt beeindruckend eingerichtet, richtig eben wie ein Palast. Das Check In ging schnell und die Rezeptionisten hatten gute Englischkenntnisse, teilweise auch etwas deutsch. Beim restlichen Personal aber nicht sooo gut... Gegessen haben wir nicht im Hotel, wir schlafen gerne lange und sind tagsüber unterwergs gewesen und haben dort günstig und lecker gegessen. Der Sonnenstrand ist echt schön, das Hotel liegt direkt daran. Am…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragend für Strandurlaub
Logistik (im Speisesaaal) bei Vollbelegung des Hotels unzureichend.. Was das Hotel auszeichnet, ist seine Lage, die Naehe zum Strand und zur abendlichen Promenade (Vergnuegungsstaetten, Restaurants und kleine Geschaefte(. Zugang zum Meer sehr gut, flach abfallende ohne Hindernisse, Wer vor allem einen Strandurlaub will, ist hier richtig. Der lange Strand ist vor dem Hotel am schoensten.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eine Woche Bulgarien
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Victoria Palace. Es liegt direkt am schönen Sonnenstrand. Die Partymeile ist auch nicht allzuweit entfernt. In Laufweite(max 5 min) gibt auch auch viele Restaurants und Bars, sowie die typischen Souvenir shops. Mein Zimmer war ganz gut, nichts weltbewegendes, aber für den Preis angemessen. Essen war manchmal etwas kalt, aber hat mir gut geschmeckt.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufrieden mit dem Hotel
Hotel direkt am Strand. Supermärkte, Geschäfte, Restaurants und Bars in Gehreichweite. Personal freundlich, schnelles Check In/Out. Riesen Zimmer. Wir sind zufrieden
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Astreiner Urlaub
Astreiner Kurzurlaub mit meiner Liebsten. Hotel sauber, und nett gelegen. Zimmer und Essen soweit in bester Ordnung. Sofort wieder
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte 3 Wochen in Bulgarien
3 Wochen waren wir jetzt in Bulgarien und sind tiefen entspannt! Es war gut das wir das Victoria Palace gewählt haben, da es nicht unmittelbar im Zentrum und der Partymeile liegt, sondern knapp 10 Minuten entfernt, aber direkt am schönen Sonnenstrand. Es war schon ziemlich pompös mit seinen 9 Etagen und der Palast Architektur, die aber leider innen nicht wirklich fortgesetzt wurde. Dennoch war es sehr aufgeräumt und recht gut im Schuss, wir haben uns wohl gefühlt. Dazu hat auch das Personal beigetragen, dass zwar…