Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Dorle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
So stellt man sich seinen Urlaub vor
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Auch der hoteleigene Strand ist gepflegt und bietet viel Platz zum Entspannen. Sehr zu empfehlen.
Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
mittelprächtig
Leider war das Hotel am Ende der Straße und gegenüber keine anderen Geschäfte, die man sich hätte ansehen können. Das war schade. Leider gab es kein Tanz, das hätte ich erwartet.
Regina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis ein in die Jahre gekommendes herrschaftliches Hotel mit schönen Poolanlagen. Die frischen Salate, Obst und Strandbarsnacks waren sehr gut, leider die Getränke nicht. Der Orangensaft war nicht wirklich ein Orangensaft, sondern Zuckerwasser. Ein gutes Hotel, wenn man einfach Urlaub genießen will, aber leider nicht wirklich Angebote an gesunden Getränken, Kultur/Musikprogramm und Sportmöglichkeiten (vom Hotel aus). Am besten hat mir selbst organisiertes Schnorcheln und Quad fahren in…
Albulena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde nicht nochmal hin.
Wenn man nur entspannen möchte, und abends nichts unternehmen will dann ist es ok und das Essen kann ich keinem empfehlen…
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Allround sehr gut!
Strand großzügig, Parkanlagen sehr schön & gepflegt, reichhaltiges Büffer für alle Mahlzeiten, große und freundliche Zimmer mit traumhaften Ausblicken. Sportangebote für Wassersport, besonders für Kitesurfen, Windsurfen, Tauchen & Schnorcheln. Mehrere Pools mit ausreichend Liegen. Animation in verschiedensten Bereichen.
Brigitte Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Nicht zu empfehlen
Das Essen ist für Europäer eine Katastrophe. Hotel sollte mal kernsaniert werden. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfreich!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen
wir waren 4 Wochen in diesen Hotel und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. <das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist in einem ordentlichen Zustand .
gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
wir kommen gerne hier her
zwar ist das hotel schon in die jahre gekommen aber super personal sowie toller strand . wenn man deutschen standart möchte sollte man in deutschland urlaub machen .
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Leider nicht wieder
Im Hotelzimmer hatten jeden Tag einen neuen Schaden oder irgendwelche Probleme. 1. Wasser tropfte aus der Decke im Eingang, 2. Wasser tropft aus der Decke im Badezimmer, 3. Duschgarnitur komplett verkalkt und es kam kaum Wasser aus der Brause, Duschwanne sah sehr abgenutzt aus. 4. Klimaanlage ist ausgefallen. Die Pools sahen leider nicht mehr so sauber aus und sind Renovierungsbedürftig. Zimmer auch sehr alt eingerichtet. Spielplatz besteht Verletzungsgefahr und somit nicht für Kinder geeignet. Poolbar…
Liv(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solide Basis & mit ein bisschen Sanierung sehr gut
Ein etwas in Jahre (~20) gekommenes Hotel, was aber im Großen und Ganzen gut ist! Baulich waren einige Aspekte zu kritisieren aber ansonsten war es gut. Poolanlagen waren sauber und auch gut gepflegt. Service war gut und sehr bemüht. Man merkt, dass sie wirklich probieren gut zu sein! Was in den meisten Fällen auch echt gut klappt! In unserem Fall: einen Monat vorher gebucht und im Oktober in der Ferienzeit für knapp 10 Tage verreist passt das Preis Leistungs Verhältnis!