Enttäuschende Veränderungen im Hotelmanagement bei unserem Besuch
Wir waren das 11. Mal da und waren enttäuscht. Unter diesen Voraussetzungen kommen wir leider nicht wieder! Das Hotel wurde durch das neue Management zu unserem Nachteil umgekrempelt.
Sehr gepflegte Gartenanlage.Wir hatten ein super Zimmer. Gleich am Strand.
Was negativ aufgefallen ist, unser Zimmer war nicht gut vorbereitet (Alter Schlüpfer im Schrank)und die Terrasse schmutzig. Jakuzzi,worüber ich mich sehr gefreut habe,war dreckig.
Schade.Das Personal war Größtenteils nicht sehr nett. Das waren wir anders gewöhnt.
Empfehlen würde ich das Hotel , da ein schöner Strand vorhanden ist.
Wir waren jetzt bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Jedes mal wenn wir da sind, fallen uns Verbesserungen auf. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der flach abfallende feine Sandstrand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Das Animationsteam, vor allem Lucy und Maria muntern einen immer wieder auf mit ihrer netten und höflichen Art. Die Kids hatten mit ihnen mega Spaß. Die abwechslungsreichen Shows am Abend waren sehr gut. Besonders die landestypischen und traditionellen Shows haben uns gut gefallen. Das…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub im zweiten Zuhause….
Das Hotel befindet sich etwa 45 Transfer-Minuten vom Flughafen Hurghada, an einem traumhaften Sandstrand mit einem Blick zum Meer, wie aus einem Reisekatalog. 👍👌.
Das Hotel bietet mehrere Pools(davon einen beheizten Pool) sowie Wasserrutschen, ein SPA und ein Fitnessstudio.
Gutes Mittelklassehotel, sauberes Zimmer, meist freundlichem Personal. Pools Schweinekalt
Essen geht so. Schöner Strand. Für mich reichte es ,war nur zum Tauchen da.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholsamer Winter-Sonne-Meer-Strandurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein super schönes Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und sehr geschmackvoll gewürzt. Nachtisch natürlich ein süßer Traum. Alle Angestellten waren super freundlich und haben jeden Wunsch direkt erfüllt. Vielen Dank an Mahmoud an der Rezeption, der immer ein offenes Ohr hatte und perfekt Deutsch redet. Danke auch an alle anderen Mitarbeiter von Kellner, Köche, Gärtner, Reinigungskräften, Barkeeper usw. Es war ein wunderschöner…
Geeignet für Familien, aber weniger für ältere Gäste.
Für Leute mit Kindern geeignet, für ältere Leute ist es sehr schwer ins Meer und wieder heraus zu kommen, da es ca. 120 m nur knietiefes Wasser gibt. Zu meiner Zeit war die ganze Zeit ein kalter Wind, da ist man durchgekühlt, ehe man den Strand erreicht die Zimmer sind gut, allerdings hat die Heizung nicht funktioniert, nur Klimaanlagenkühlung. Das Essen ist gut, allerdings ist die Frischkost sehr eintönig.
Gepflegte Anlage mit einigen Verbesserungsbedarfen
Schöne und gepflegte Aussenanlage, ausreichend Liegen am Strand und Pool, imposante Eingangshalle und Rezeption, eigener Strandzugang, Essen und Trinken fast rund um die Uhr möglich mit reichlich Auswahl, Zimmer groß-aber Mobiliar in die Jahre gekommen, Badezimmer renovierungsbedürftig, mehrere Pools(sauber) -aber nur einer warm, nettes Personal, abends Animation,