Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Jutta und Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder Robert und Jutta
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und Strandbar man fühlt sich willkommen die Begrüßung ist immer sehr herzlich Mostafa an der Rezeption ist stets sehr freundlich hilfsbereit und kompetent das Personal sehr freundlich die Zimmer sauber dank Ali der für die Sauberkeit der Zimmer zuständig ist der rechte Hoteltrakt wurde neu renoviert die Zimmer sind sehr schön eingerichtet der linke kommt auch noch dran wir kommen gerne wieder
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach wohlfühlen
Gute Lage am Strand, man gibt sich sehr viel Mühe um das Hotel instand zu halten, das Personal ist einfach super, immer freundlich und zuverlässig
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Sehr gutes, schönes Hotel mit durchweg freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein sauberes, neuwertiges Zimmer direkt am Pool und in direkter Strandnähe. Solide, schmackhafte Speisen, alles in allem waren wir sehr zufrieden!
Krik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung leider nicht möglich – Baulärm ständig
Wir wurden bei der Buchung nicht über massive Bauarbeiten informiert. Lärm von früh morgens bis spät abends – teils sogar die ganze Nacht – störte unseren gesamten Aufenthalt. Selbst am Strand, am Pool war der Baulärm zu hören, viele Zimmer sind noch nicht fertig. Keine richtige Entspannung auf der Liege. Beschwerde an der Rezeption brachte nichts.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Schmackhaftes Essen,sehr freundliches, zuvorkommende Personal. Toller Sandstrand. Wir kommen gerne wieder.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Essen ist einfach, bietet aber gute Getränke und eine saubere Umgebung.
Das Hotel ist sauber aber ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch in Ordnung. Die Lage ist traumhaft und wunderschön. Das Essen ist einfach, recht schlicht gewürzt aber hygenisch sauber. Die alkoholfreien Getränke und Longdrinks sind gut gemacht und lecker.
Gerald (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Werde dieses Hotel in Zukunft meidenen
Nicht wirklich freundlich, ausser man gibt laufend Trinkgeld. Essen war echt nicht gut und eintönig. Zimmer waren nicht sauber
Siegfried Lüttgens(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
für europäische Urlauber kein Hotel. nicht gut
Ich bin mit meiner Frau im September 2024 in diesem Hotel gewesen. So ein schlechtes Hotel in allen Bereichen ( Service, Essen u. unfreundlichkeit Zimmer haben wir noch nicht gehabt. Freundlichkeit nur mit Trinkgeld sehr aufdringlich. Essen keine Auswahl nur für Arabische Gäste. Wenn es mal was anderes gab war eine lange schlange da. Service sehr schlecht. Dieses Hotel war im TV Vorsicht Abzocke das sagt schon vieles über dieses Hotel aus. Spart euch das Geld u.fahrt dort nicht hin.
Kata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
BAUSTELLE & LÄRMBELÄSTIGUNG anstatt HOTEL
3/4 des Hotel wird saniert, daher nur Lärm und Staub. Täglich kommen weitere Baustellen hinzu im Aussenbereich des Pools, der Aussenterrasse bis hin zum Strand. Baulärm von 6 bis 20 Uhr von der Lobbybar bis zum Strand hörbar. NICHT EMPFEHLENSWERT
Nelli(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Zimmer waren nicht sauber und WLAN kostet extra.
Hygiene auf den Zimmern ist mangelhaft . WLAN bekommt man nur gegen Bezahlung. Poolwände sind dreckig. Viele Krähen auf dem ganzen Gelände,die sich überall hinsetzen und von den Tellern fressen. Nach Wasserflaschen zum trinken muss man betteln,damit man welche bekommt.