Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
,, Immer wieder gerne ,,
Für uns ist das Hotel einfach nur Klasse.Direkt am Sandstrand ,Alles gut zu erreichen .Sehr gepflegte Anlage. Zurzeit wird renoviert. Eine Seite ist schon fertig.Die neu gemachten Zimmer sind / werden richtig schön 🫶
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schöner Urlaub
Super Lage, Personal alle sehr freundlich. wir fühlten uns sehr wohl und sicher. Ausflüge konnten gebucht werden, alles schnell und ohne Probleme
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit toller Anlage und sauberen Zimme
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Anlage ist gepflegt und das Zimmer war sauber. Beheizter Pool war Top. Verpflegung war in Ordnung, hat aber noch, im Vergleich zu anderen Hotels, Luft nach oben. Die Auswahl bietet für jeden etwas. Man kann aber auch im angeschlossenen Nachbarhotel (Shams Safaga) essen gehen - somit ist die Auswahl noch größer! 😉
Toni P(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
So, wie ich es gerne habe!
Hotel am Strand. Gepflegte Aussenanlage - tägliche Strandpflege. Freundliches, aufmerksames Personal, bis hin zur Verwaltung: Ich bekam eine Geburtstagstorte ins Zimmer gebracht! Das Restaurant bietet Möglichkeiten im Freien, im beruhigten Pflanzenbereich oder Nähe Buffet. Sehr guter Nachtisch. Viele wichtige Kleinigkeiten - ca. 10 Gewürze, halbierte Lemon, täglich Falafel -
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Räumlichkeiten sind geräumig, Reinigung und Essensqualität lassen nach.
Ich würde mir etwas bessere Qualität beim Essen wünschen. Wenigstens Pommes für die Kinder. Mehr Obst, am besten gekühlt. Eine bessere Reinigung im Badezimmer. Etwas Mühe beim Bettenbeziehen. Preis Leistung aber sehr gut.
Janine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Geheimtip abseits des Touristenrummels
Ein wunderschönes.direkt am gepflegten Strand gelegenes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Ideal zum ausspannen , zur Ruhe kommen und auftanken.. Familiäre Atmosphäre und sehr angenehmes und zuvorkommenden Personal. Ich komme seid Jahren immer wieder gerne hierher.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaubsort
Ein überschaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre, saubere Pools auf beiden Seiten des Hotels, somit wird es nie zu eng, genauso viel Raum hat man auch an dem breiten Sandstrand mit bequemen Liegen
Jürgen Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gastfreundliches Hotel
Wenn man so tolles Personal hat, fühlt man sich als Gast willkommen und super betreut. Danke für so viel Herzlichkeit im Hotel????
Kitefriends(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Assi-Bunker
Es ist ein All Inclusive Bunker mit vielen Osteuropäischen Gästen. Die Getränke sind minderwertig und das Essen ok. Das Publikum würde ich als Typisch Ost-Block beschreiben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub direkt am Roten Meer – ruhig, freundlich, solide
Wir haben Ende Oktober 2025 eine angenehme Woche im Imperial Shams Abu Soma verbracht – als Familie mit Teenagern, auf der Suche nach Sonne, Ruhe und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt ruhig und direkt am Meer, ideal für Erholung abseits des Trubels. Geschäfte sind in etwa 3 km Entfernung erreichbar, was für Spaziergänge oder kleine Besorgungen völlig ausreicht.