Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Nelli(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Zimmer waren nicht sauber und WLAN kostet extra.
Hygiene auf den Zimmern ist mangelhaft . WLAN bekommt man nur gegen Bezahlung. Poolwände sind dreckig. Viele Krähen auf dem ganzen Gelände,die sich überall hinsetzen und von den Tellern fressen. Nach Wasserflaschen zum trinken muss man betteln,damit man welche bekommt.
Oliver (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und gut organisiert.
Alles bestens!! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mostafa
Hotel war sauber und ordentlich, der Pool und Strand waren ebenfalls sauber und ordentlich, Die Küche war sehr vielfältig , die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht . Unsere Hotel Clinik hat uns zwar geholfen aber sehr teuer, am Hotel Empfang hat und Mosterfa an der Rezeption sehr geholfen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
schönes Strandhotel
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu Empfehlen !
Preis Leistung ist hier Top. Man wird mehrmals gefragt ob alles passt, oder ob etwas verbessert werden soll .
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser zweites Zuhause mit einer großen Familie.
Wir kommen seid 2008 regelmäßig hier her. Das ganze Team ist super, Probleme werden zeitnah gelöst. Toller Strand. Es wurde teilsaniert,die neuen Zimmer sind sehr schön geworden.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel und Strand. Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird stets etwas renoviert, gestrichen, etc. Sie geben sich in allen Hotelbereichen tolle Mühe, alles sauber zu halten. Buffet und essen war abwechslungsreich und lecker (Frühstück etwas dürftig). Die 2 anderen Restaurants hatten während unserem Augenthalt geschlossen, eines davon wird gerade komplett renoviert. Wir hatten ein sehr grosses, renoviertes Zimmer. Einzig, wenn die Lüftung im Badezimmer lief, roch es nach Kanalisation/Abwasser. Sehr schöner Strand, man kann…
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel für Rollstuhlfahrer
Sehr schön, direkt am Strand gelegen. TOP Empfehlung für Rollstuhlfahrer! Alles über breite Rampen zu erreichen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind immer genug Liegen vorhanden die auch vom Service in den Schatten geschoben werden.
Gegenleistung erhalten
Edith(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und schöner Strand machen den Aufenthalt angenehm.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und herzlich. Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand.
Remo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma
Wundervoller Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma – Erholung pur am Roten Meer Das Hotel liegt ruhig und malerisch direkt am langen, flach abfallenden Sandstrand von Abu Soma, südlich von Hurghada. Der Strand ist wunderbar gepflegt, bietet ausreichend Liegen und Sonnenschirme und lädt zu langen Spaziergängen ein. Besonders gefallen hat uns das klare Wasser mit seinen sanften Wellen – ideal zum Schwimmen, Schnorcheln und einfach Wohlfühlen. Auch für Kinder ist der Strand hervorragend geeignet. Die Hotelanlage…