Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Remo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma
Wundervoller Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma – Erholung pur am Roten Meer Das Hotel liegt ruhig und malerisch direkt am langen, flach abfallenden Sandstrand von Abu Soma, südlich von Hurghada. Der Strand ist wunderbar gepflegt, bietet ausreichend Liegen und Sonnenschirme und lädt zu langen Spaziergängen ein. Besonders gefallen hat uns das klare Wasser mit seinen sanften Wellen – ideal zum Schwimmen, Schnorcheln und einfach Wohlfühlen. Auch für Kinder ist der Strand hervorragend geeignet. Die Hotelanlage…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Balkontür war bei Ankunft kaputt - hat eher länger gedauert bis das Hotel dies behoben hat Gardinen haben ziemlich viel Licht reingelassen
Manish(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönster Strandhotel zum Relaxen
Strand Hotel mit Getränke service.
joeline(19-25)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Schöner Strand und freundliches Personal für einen gelungenen Aufenthalt
Der Strand und der der Fitness Raum sind super schön, sauber und gut ausgestattet. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist super zuvorkommend! Vor allem die Animateure haben super viel gute Laune verbreitet und den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht :)
Tanja (46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Auch für glutenfrei geeignet, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal,sauber und mega grosse Zimmer, Betten sind super bequem und auch Glutenfrei oder andere Allergien und Wünsche werden ernst genommen und sind absolut kein Problem
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind nach einer Woche Nilkreuzfahrt zum Relaxen hier eingecheckt und haben eine sehr schöne Woche hier erlebt. Beim check in hat uns Mohamed sehr kompetent und zügig unser Zimmer zugeteilt . Jeder Zeit in dieser Woche stand uns Mohamed hilfreich zur Seite. Dieses Haus ist sehr sauber , das Personal im gesamten Haus sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren hier sehr zufrieden und glücklich, vielen Dank für diese schöne Zeit.
Goar(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Imperial Shams
Wir haben eine Woche im "Imperial Shams Abu Soma" verbracht und können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es gibt einige positive Aspekte, aber die negativen Eindrücke überwiegen deutlich – insbesondere, wenn man den Anspruch eines 4-Sterne-Hotels zugrunde legt. Positiv hervorzuheben ist der Service: Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmeränderungen wurden problemlos ermöglicht, und auch der Zimmerservice war sehr nett. Auf unsere Bitte wurde uns ein Kinderbett bereitgestellt – allerdings…
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist im März 2026
Der animierte Service hat meinen Aufenthalt verbessert.
i love it, the animation team is great. I like the beach, the service is also really great, the people are very friendly and very sweet people
Mark(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert, jederzeit wieder einen Besuch wert
Schönes Hotel. War zum Wingfoilen da. Nahe am Spot. Hatte super Wind. Personal freundlich und hilfsbereit. Komme wieder
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Urlaub
Alles sehr schön der Service einfach nur genial auch die Zimmer super ein rund um schöner Urlaub.Danke für die tollen Tage.