Bewertungen (3 397)

Maria (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Lautes Zimmer mit wenig Sauberkeit und Auswahl beim Essen
Nicht so sauber. Poolseite sehr laut bis 2:00 morgens. Am Tag angenehmen, Animationen sehr laut, Essen viel Reis und Kartoffeln
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen
Da, ich jetzt schon sehr oft dort war, kann ich es nur weiterempfehlen. Nach der teilweisen Renovierung ist es noch schöner.
Arthur (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Urlaub in sehr guter Atmosphäre
Wir waren im Dez/Jan da für 3 Wochen und nun kurzfristig nochmals 9 Tage im Feb.26. Es war wunderbar hat alles gepasst (Super) Kommen mit 6 Personen im April schon wieder!!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 4* Hotel!
Von Einheimischen scheinbar begehrtes Hotel (mind 50%), muss man mögen, sonst fühlt man sich eher unwohl. Zum Teil Baustelle, selbst Gäste werden unangemeldet im Zimmer gestört. Meldung an den Hotelier. Baustelle beginnt morgens teils ab 7 Uhr. Ausschlafen im neu renovierten Trakt (Freunde von uns) nicht möglich.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis Super Service
Renovierte gepflegte Anlage . Unmittelbare Strandlage . Gepflegter Strand mit Ruhebereich und Service.Gutes Essen und gute Getränke. Ausflugsboote in der Nähe. Überall Bester Service. Mehrsprachige Mitarbeiter. Leider kein gut funktionierendes WLAN. Schnellstmögliche Problemlösung.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder dieses Hotel
Das Personal durch die Bank weg sehr freundlich und aufmerksam! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub unter Freunden.en
Ein eher ruhiges Hotel. Die Wege zu den Einrichtungen sind kurz. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super Strand. Kommen gerne wieder.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
,, Immer wieder gerne ,,
Für uns ist das Hotel einfach nur Klasse.Direkt am Sandstrand ,Alles gut zu erreichen .Sehr gepflegte Anlage. Zurzeit wird renoviert. Eine Seite ist schon fertig.Die neu gemachten Zimmer sind / werden richtig schön 🫶
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in und um das Hotel herum. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war super gut und immer freundlich. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr schöner Urlaub
Super Lage, Personal alle sehr freundlich. wir fühlten uns sehr wohl und sicher. Ausflüge konnten gebucht werden, alles schnell und ohne Probleme