Bewertungen (3 394)

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Sehr gutes, schönes Hotel mit durchweg freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein sauberes, neuwertiges Zimmer direkt am Pool und in direkter Strandnähe. Solide, schmackhafte Speisen, alles in allem waren wir sehr zufrieden!
Krik(51-55)Deutschland
Erholung leider nicht möglich – Baulärm ständig
Wir wurden bei der Buchung nicht über massive Bauarbeiten informiert. Lärm von früh morgens bis spät abends – teils sogar die ganze Nacht – störte unseren gesamten Aufenthalt. Selbst am Strand, am Pool war der Baulärm zu hören, viele Zimmer sind noch nicht fertig. Keine richtige Entspannung auf der Liege. Beschwerde an der Rezeption brachte nichts.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Schmackhaftes Essen,sehr freundliches, zuvorkommende Personal. Toller Sandstrand. Wir kommen gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Essen ist einfach, bietet aber gute Getränke und eine saubere Umgebung.
Das Hotel ist sauber aber ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch in Ordnung. Die Lage ist traumhaft und wunderschön. Das Essen ist einfach, recht schlicht gewürzt aber hygenisch sauber. Die alkoholfreien Getränke und Longdrinks sind gut gemacht und lecker.
Gerald (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Werde dieses Hotel in Zukunft meidenen
Nicht wirklich freundlich, ausser man gibt laufend Trinkgeld. Essen war echt nicht gut und eintönig. Zimmer waren nicht sauber
Swen (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliche Unterkunft, WLAN sollte verbessert werden
Es ist zwar etwas alt aber sauber. Sie bemühen sich die ganze in Schuss zu halten. Das einzige was wirklich nicht gut ist, ist das WLAN.
Nelli(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Zimmer waren nicht sauber und WLAN kostet extra.
Hygiene auf den Zimmern ist mangelhaft . WLAN bekommt man nur gegen Bezahlung. Poolwände sind dreckig. Viele Krähen auf dem ganzen Gelände,die sich überall hinsetzen und von den Tellern fressen. Nach Wasserflaschen zum trinken muss man betteln,damit man welche bekommt.
Oliver (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und gut organisiert.
Alles bestens!! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
schönes Strandhotel
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Jozef(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Kaman gerne besuchen
Schön angelegt und gepflegt sauber sehr nettes Personal schöne pools ein sehr schöner Strand super klares waser im Meer Möglichkeit zum schnorcheln