Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser zweites Zuhause mit einer großen Familie.
Wir kommen seid 2008 regelmäßig hier her.
Das ganze Team ist super, Probleme werden zeitnah gelöst.
Toller Strand. Es wurde teilsaniert,die neuen Zimmer sind sehr schön geworden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel und Strand. Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird stets etwas renoviert, gestrichen, etc. Sie geben sich in allen Hotelbereichen tolle Mühe, alles sauber zu halten. Buffet und essen war abwechslungsreich und lecker (Frühstück etwas dürftig). Die 2 anderen Restaurants hatten während unserem Augenthalt geschlossen, eines davon wird gerade komplett renoviert.
Wir hatten ein sehr grosses, renoviertes Zimmer. Einzig, wenn die Lüftung im Badezimmer lief, roch es nach Kanalisation/Abwasser.
Sehr schöner Strand, man kann…
Sehr schön, direkt am Strand gelegen. TOP Empfehlung für Rollstuhlfahrer!
Alles über breite Rampen zu erreichen!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind immer genug Liegen vorhanden die auch vom Service in den Schatten geschoben werden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Auch für glutenfrei geeignet, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal,sauber und mega grosse Zimmer, Betten sind super bequem und auch Glutenfrei oder andere Allergien und Wünsche werden ernst genommen und sind absolut kein Problem
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind nach einer Woche Nilkreuzfahrt zum Relaxen hier eingecheckt und haben eine sehr schöne Woche hier erlebt. Beim check in hat uns Mohamed sehr kompetent und zügig unser Zimmer zugeteilt . Jeder Zeit in dieser Woche stand uns Mohamed hilfreich zur Seite. Dieses Haus ist sehr sauber , das Personal im gesamten Haus sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren hier sehr zufrieden und glücklich, vielen Dank für diese schöne Zeit.