Martina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und Strand. Wir kommen wieder

Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird stets etwas renoviert, gestrichen, etc. Sie geben sich in allen Hotelbereichen tolle Mühe, alles sauber zu halten. Buffet und essen war abwechslungsreich und lecker (Frühstück etwas dürftig). Die 2 anderen Restaurants hatten während unserem Augenthalt geschlossen, eines davon wird gerade komplett renoviert. Wir hatten ein sehr grosses, renoviertes Zimmer. Einzig, wenn die Lüftung im Badezimmer lief, roch es nach Kanalisation/Abwasser. Sehr schöner Strand, man kann bis weit raus maximal hüfttief stehen. Wir waren zum Kitesurfen da und die ION-Station ist sauber, schön und die Jungs sind sehr nett.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück dürfte etwas abwechlungsreicher sein

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ausser Kitesurfen haben wir keine Angebote genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Resort, der schöne Strand, das renovierte Zimmer und die Atmosphäre zum Kitesurfen gefallen haben. Ebenso wissen wir Ihre positiven Worte zu Sauberkeit, Buffet und Service sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zum Frühstück sowie zum Geruch im Badezimmer ist für uns wertvoll – bitte seien Sie sicher, dass wir dies aufmerksam prüfen und an die entsprechenden Bereiche weitergeben. Wie Sie bemerkt haben, finden derzeit teilweise Renovierungen statt, um unser Angebot weiter zu verbessern. Währenddessen waren unsere à-la-carte-Optionen an der Beach Bar verfügbar, damit unsere Gäste dennoch kulinarische Abwechslung genießen können. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch rundum harmonischeres Erlebnis zu bieten. Mit warmen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.