Renovierte gepflegte Anlage . Unmittelbare Strandlage . Gepflegter Strand mit Ruhebereich und Service.Gutes Essen und gute Getränke. Ausflugsboote in der Nähe. Überall Bester Service. Mehrsprachige Mitarbeiter. Leider kein gut funktionierendes WLAN. Schnellstmögliche Problemlösung.
Große Zimmer renoviert einfach sehr sauber . Flachbildschirm vorhanden. Kleine Küchenzeile. Gute Matratzen, Gosse Betten. Großes Bad . Leider sehr schlecht funktionierender alter Safe. Deshalb einen Punkt Abzug.
Umfangreiche abwechslungsreiche Küche. Immer alles frisch. Bei Getränken auch alles bestens. Umfangreiches Angebot auch bei Ai Cocktails. Leider kein gezapftes Bier. Nur Flaschen. Super Barpersonal.
Bester Service in allen Bereichen.Auch am Strand. Mehrsprachige immer aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Sofortige Abhilfe bei Problemen.
Direkte Strandlage in schöner Umgebung zu den Nachbarhotels. Kleiner Hafen für Ausflugsfahrten vor Ort . Kite und Tauchstation ebenfalls vorhanden. Kurze Anfahrt vom Flughafen.
Alles Ausflüge kann man dort buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulli |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Herr Ulli, vielen Dank für Ihr herzliches und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Strandlage, den frisch renovierten Zimmern sowie unserem Restaurant so zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unser mehrsprachiges Team bedeutet uns viel. Ihre Hinweise zum Safe und zum WLAN nehmen wir dankend auf – wir arbeiten bereits an Verbesserungen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Imperial Shams Abu Soma begrüßen zu dürfen. Imperial Shams Abu Soma team.