Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Pools sind sauber. Direkte Strandlage mit seichtem Einstieg ins Rote Meer. Familienfreundlich.
Ausstattung des bereits renovierten Zimmers: TV, Wasserkocher, Safe. Bad: Dusche, Föhn, Shampoo, Duschgel, Seife
Also, wir haben immer etwas Schmackhaftes gefunden. Mehrere Köche sprechen die Gäste auch an und fragen ob alles in Ordnung ist. Sie sind auch sehr offen für Kritik.
Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter:innen versuchen alles, um einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 40 Minuten vom Flughafen Hurghada aus. Ausflüge lassen sich problemlos buchen. Wem Wasser, Sonne und Sand wichtig sind, der ist hier gut aufgehoben.
Es gibt teilweise Animation, wie Wassergymnastik, Volleyball, Yoga usw. Abends Minidisco, anschließend wechselndes Programm für Erwachsene. Gym und Pools in gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Reinhard, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die renovierten Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und die direkte Strandlage im Imperial Shams Abu Soma genossen haben. Schön, dass Sie unsere Pools, Aktivitäten und das Abendprogramm als angenehm empfunden haben. Ihre positiven Worte über unseren Service bedeuten uns besonders viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit warmen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.