Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Henriette(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel für Familien mit aufmerksamen Service und guter Ausstattung
Es ist ein etwas älteres Hotel, aber das wird ausgeglichen durch die schöne Lage und das sehr hilfsbereite Personal. Besonders bedanken möchte ich mich bei Mohamed an der Rezeption und Khaled, der sich rührend um die glutenfreie Nahrung für mein Kind gekümmert hat. Weitere Highlights waren die Rutschen, der beheizte Pool und das ganz nahe Meer inkl. kleinem Riff. Wir kommen bestimmt wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wie nach Hause kommen (aus Freunden werden Brüder)
Das Imperial Shams ist ein kleines gemütliches Hotel direkt am Roten Meer, es ist ca.45 km von Hurgada entfernt . Es wird ständig erneuert und verbessert. Die Hotelleitung nimmt Tips und Anregungen der Gäste war und versucht sie Zeitnah umzusetzen.
Manu(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel wird renoviert. Wir waren noch im alten Trakt, aber wie immer zufrieden. Direkt am Strand. Service durch das Personal ist super. 👍
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslich schöner Urlaub. Traumhaft
Schönes und sauberes Hotel direkt am traumhaften Strand. Sehr schöne und immer saubere Zimmer. Direkte Strandlage und überschaubare, saubere Anlage.
Urlauber
Wohlfühlen am Meer mit erstklassigem Service
ZI241. Du bist eben angekommen und fühlst dich bereits zuhause. In tollem Ambiente mit erstklassiger Küche und Catering und bieten das Personal vom Türsteher, Rezeption, Roomcleaning, Kellner und Bar und Strand einen sehr familiären Service unter Ahmed Kamel. Garantierte Temperaturen im Wasser und draußen, mit einer top gepflegten Anlage direkt am Meer, machen den Urlaub perfekt. Das ist WOHL-FÜHL-ATMOSPHÄRE pur. Merci für die schöne Zeit. Video auf YouTube folgt...
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Das Hotel bietet sauberes Essen und freundliche Animation.
Es ist ein sauberes All inclusive Hotel mit guten Essen und Trinken. Das Animations Team ist super nett und die Shows sind abwechslungsreich. Der Strand ist super sauber und die Liegen sind bequem.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub, waren schon oft hier
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Pools sind sauber. Direkte Strandlage mit seichtem Einstieg ins Rote Meer. Familienfreundlich.
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage mit großartiger Gastronomie und tollem Service
Ja wir können das weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder. Das Hotel und Service entspricht der Werbung, den Katalogen und den Empfehlungen und zuletzt wurde es auch alles komplett renoviert, was manche als unangenehm empfunden haben. Allerdings werden die neuen Zimmer auch sehr schön. Das Imperial Shans ist das mittlere von drei Hotels am Strand und ein ****-Hotel, aber das Service, die Gastronomie und die Betreuung ist großartig. Es gibt auch Animation, die sehr außergewöhnlich ist und einige Shops (Parfums,…
Frank Weishaupt (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Wenn das Resort belegt sein sollte eine Möglichkeit dort zu buchen
Sehr gepflegte Außenanlage Zimmer mit kleiner terasse freundliches Personal jeder machbar Wunsch wird erfüllt
MaHeiEmHa (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren sehr zufrieden, jeder Zeit wieder buchen
Wir waren rundum zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen. Sehr kompakt die Anlage, Strand war mega und am hauseigenen Riff konnte man täglich schnorcheln