Kleines sauberes ruhig gelenges Hotel ,mit schönen sauberen Strand,Wer Ruhe haben möchte ist hier genau richtig, leider Abends kaum Programm und Shows mir /uns persönlich war das nix wir haben uns gefühlt wie in einem Rentnerhotel, wir kennen es anders aus Hurghada.Am Strand würden die Liegen ganz vorne immer frei gehalten für Geld , Stundenlang lagen da nur die Handtücher,auf Nachfrage kam die Antwort sie kommen gleich,aber dem war nicht so !
Das Zimmer was wir als erstes bekommen sollten hatte ein Balkon und leichten Meerblick,leider war es beim Eintritt besetzt ,so bekamen wir ein anderes Zimmer Blick auf die Terrasse und den Pool ohne Balkon das war nicht schön,das Zimmer an sich war groß und sauber ,der Fön war eine Katastrophe und ging immer aus nach 2 min warten ging er wieder kurz an
Das Essen war immer lecker hat gut geschmeckt, leider war die Auswahl oft die selbe und es hat sich täglich wiederholt
Das Personal auf der Terrasse wirkte ob lustlos und genervt oft ignorierten sie ein und so hat man sich dann Getränke und Besteck selbst geholt, Stammgäste würden immer bevorzugt,an der Strandbar war das Personal immer freundlich sowie an der Lobbybar
Das Hotel liegt an einen schönen langen Strand
Das Wellnessangebot ist Klasse, die Medical Massage ist top, ich habe mich bei Nora sehr wohl gefühlt, auch die Gesichtsmassage war Klasse,alle Mitarbeiter im Spa sind sehr freundlich, die Pools sind zwar sehr kalt aber sehr sauber,zu empfehlen ist auch die Fischtherapie mit Fußmassage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Stefanie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Imperial Shams Abu Soma mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser sauberes, ruhiges Hotel, der schöne Strand und das Wellnessangebot – insbesondere die Medical Massage und Gesichtsmassage – so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass unser Spa-Team für Sie einen besonderen Wohlfühlmoment geschaffen hat. Wir bedauern jedoch, dass einige Servicebereiche, wie die Terrasse, das erste Zimmer und der Fön, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Auswahl im Restaurant, zu Abendprogrammen und den reservierten Liegen am Strand nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.