Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird gerade nach und nach renoviert. Es ist im gesamten sehr laut, gerade die jüngeren Gäste machen was sie wollen und das Personal ist praktisch machtlos. Das Essen ist eintönig und hat nur wenig Auswahl. Das Personal ist zwar stets höflich und hilfsbereit was aber die negativen Aspekte nicht aufwiegt. Für uns steht fest, nie wieder Hurghada. Man könnte sagen Hurghada ist das El Arenal von Ägypten. Also nichts für Gäste die Wert auf einen ruhigen und entspannten Urlaub…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war geräumig und angenehm ausgestattet.
Was schon mal stört,haben wir so auch noch nicht erlebt, man kommt morgens um 9.00 an,das wir noch kein Zimmer bekommen,war uns ja bewusst. Aber noch nicht mal das all inklusive Armband gibt es erst um 11.00, geht gar nicht.
Grottenschlechtes WLAN, und das auch nur in der Lobby. Auf dem Zimmer nur gegen Gebühr. Auf dem Zimmer benötige ich kein WLAN,da ist man ja kaum.
Auf jedenfall Verbesserung nötig.
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen und auch für Wassersportler (Kiter, Windsurfer, Winger) sehr gut geeignet. Der Service ist umfassend und freundlich. Einziger Schandfleck ist der Tennisplatz, den man leider als sandigen Acker bezeichnen muss. Es ist eine Unverschämtheit, dass die Reiseagenturen in ihrem Angebot Tennis auflisten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer waren gut renoviert und geräumig für die Familie
Preis-Leistungs-Sieger mit hervorragender Surf- und Kitesurfststin, dem Ionclub Safarga, so wie sehr gutem Tauchcenter. Wir waren zuletzt 2017 im Shams Imperial und waren positiv überrascht vom Service und dem guten Hotel. Natürlich gibt es bessere Hotels in Ägypten. Aber für diesen Preis waren wir sehr zufrieden!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Positiv überrascht
Nachdem ich sehr schlechte Kritik bei „Vorsicht Abzocke“ gesehen habe, war ich überaus überrascht, wie super alles war. Einzig und allein die Animation hätte besser sein können
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schöner Strand, freundliches Personal, alles sauber, große Zimmer viele neu renoviert.
Wir haben uns wohl gefühlt, vor allem der Kaffee der schmeckt sehr lecker.