Wir sind wieder 3 Wochen in diesem Wohlfühlhotel. Daher diesesmal nur eine sehr kurze Beschreibung: Alles perfekt vom Superstrand, fantastischem Zimmer, leckerem Essen und liebenswertem Personal.
Insgesamt sehr schön um entspannt Urlaub zu machen
Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service. Freizeitangebote und schönes Meer mit Riff zum tauchen ganz nah am Strand. Quad und Safari Touren Wellness man kann alles machen. Getränke Service am Strand mit genügend liegen am Strand und Pool
Ich empfehle das Imperial Shams Abu Soma für einen tollen Urlaub
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel – klare Empfehlung!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Imperial Shams Abu Soma und sind erneut sehr zufrieden. Die Zimmer sind großzügig, sauber und bieten einen angenehmen Komfort. Die Lage direkt am Strand ist wirklich ein großer Pluspunkt und lädt zum Entspannen ein.
Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Das Strandrestaurant ist ein absolutes Muss – frischer Fisch und Steaks werden dort angeboten, dazu der schöne Blick aufs Meer – einfach genießen!
Das Personal ist…
Zimmer großzügig und sauber.
Das Essen, es ist für jeden etwas dabei. Salatauswahl sehr groß .Mehr Obst wäre schön.
Service ob beim Essen oder am Strand sehr gut.
Und sollte es man mal ein Problem haben, wird es gelöst.
Es ist ein sehr sauberes Hotel
Die Zimmer waren renoviert und wir hatten einen riesigen Balkon,worauf wir jeden moegen unseren ersten Kaffee getrunken haben
Der Service im Restaurant und am Strand war mega gut (Bedienung an der Liege)
Der Strand ist sehr gepflegt und sauber und das Meer ist Kristall klar und leicht abfallend,daher auch für Kinder geeignet
Hotelpersonal in allen Bereichen war sehr freundlich. Zimmer hatten gute Größe, genügend Ablageflächen , Betten waren bequem und gross. Das Essen war schmackhaft und liebevoll angerichtet, es gab eine
große Auswahl an Speisen.
Der Strand ist schön, Wasser sehr lange recht flach, aber man kann recht gut schnorcheln.
Leider hatte ich das Gefühl, dass manche Gäste nur zum Essen kommen und dies in Unmengen tun und auch stehen lassen, was dann weggeworfen wird
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit schöner Aussicht auf das Meer
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Waren in den renovierten Zimmern mit herllicher Aussicht auf ds Meer. Mohamend von der Rezeption war immer sehr zuvorkommend. Die Anlage ist direkt am Strand gelegen.