Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Imperial Shams Abu Soma
Ein schönes Hotel mit Charm und toller Sicht auf das Meer. Wir wurden herzlich empfangen von Mahmoud Hassaan, der wunderbar deutsch spricht & sehr zuvorkommend ist.
Joel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv Weiterzuempfehlen!
Dadurch das es eine Hotelkette ist und drei Hotels nebeneinander sind, ist es recht vielfältig. Man kann in jedem der Hotels sich sein All inclusive Angebot voll ausschöpfen. Echt Top!
Letizia (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Immer wieder
Sehr nettes Personal immer Hilfsbereit und Gastfreundlich und sauber. Man lernt dort oft nette leute kennen und bekomnt hilfe bei fragen.
Gerd Reinecker(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein absolutes Hotel zum Wohlfühlen. Es ist Top!
In keinem meiner.vielejn besuchten Ländern (57) war ich 3x im gleichen Hotel! Im Imperial Shams ist dass anders! Hier ist man sofort zu Hause angekommen, obwohl schon älter wird man.sofort höflich und als Freund aufgenommen! Dies gilt in allen Bereichen des Hotels! Es ist ein zweites Zuhause. ,
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und hilfsbereitem Personal
Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Der Service war wirklich sehr gut, sowohl an der Bar, an der Rezeption und im Restaurant und Poolbar.
Erwin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Essen Müll hotel in Ordnung, Pool ist gut. Gut dass das Meer so nah ist. Das Meer ist sehr schön. Die Rezeption ist sehr kompetent, Vorallem mohamed. Er ist mit Abstand der beste Mitarbeiter im Hotel.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Preis Leistung passt gut.
Schöne Renovierte Zimmer Freundliches Personal. Kalte Pools Anlage ist Gepflegt Spirituosen nicht zu Empfehlen...
Anna-Maike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Günstiges Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage.
Solides Hotel zum günstigen Preis. Schöner Strandurlaub, Zimmer und Gebäude etwas in die Jahre gekommen, Essen leider oft nicht das Beste. Die Animation war immer sehr gut, vor allem Abdul Sheko, das Personal im gesamten Hotel ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat eine tolle Lage, und unser Zimmer war neu renoviert mit wunderschönem Meerblick – ein echtes Highlight! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Leider war das Verhalten mancher Gäste – vor allem aus Ägypten – am Buffet oft respektlos. Die Teller wurden überfüllt, und es herrschte teilweise ein unangenehmes Gedränge. Ein weiterer Minuspunkt war das WLAN:…
Niels(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Solide
War zum Tauchen da. Hotel ist etwas älter, wird aber regelmäßig renoviert. Zimmer sind ok, Essen ging so. Tauchdchulen in der Umgebung top. Am Hotelstrand selber kein Spot zum schnorcheln und sehr flaches Wasser.