Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Jutta Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu lauter Baulärm, Hotel hätte zu sein sollen
Was uns als Anstreicharbeiten vermittelt wurde, war Baulärm den ganzen Tag, bis spät in die Nacht und ab morgens ab 6Uhr, wir hätten gerne zu den selben Konditionen das Hotel gewechselt. Das Hotel hat uns auch ein anderes Zimmer angeboten, aber der Baulärm wäre auch dort gewesen und wir hatten schließlich eine Superior Suite gebucht und kein normales Zimmer.
Wenz(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder und we
Sehr schönes Hotel top Essen nette Atmosphäre gepflegte Anlage sehr nettes personal sehr ruhig nicht zu laut am Pool und strand
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder, für Kiter und Stranderholende super
Alles wie beschrieben, schöner Strand, super Kite Gebiet, beste Kiteschule , schöne Zimmer mit Meerblick , genügend Liegen , kommen gerne wieder
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Urlaub!!
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Sandstrand mit herrlichem Blick aufs Rote Meer. Das Hotel verfügt über Wasserrutschen und Liegen mit Sonnenschirmen direkt am Meer.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind insge. 5 Wochen im Imperial shams
Einladend, großzügige Räume, sehr, sehr freundliches Personal, Hotel wird gerade renoviert, die Arbeiten störten uns nicht. Ist für uns schon zum Treffpunkt von lieben Urlaubs-Freundschaften geworden. Hier fühlt man sich willkommen.
Alex(56-60)Deutschland
Familiär, freundlich, sauber. Gut für die Erholung
Das Hotel wird derzeit renoviert. Die alten Zimmer hatten es auch nötig. Wobei die Sauberkeit Ok war. Jedoch konnten wir auch schon neue Zimmer anschauen und diese sind dann wirklich Up To Date. Der flach abfallende Sandstrand ist ideal für Menschen, die einfach Baden wollen. Für Schnorchler oder Taucher muss man hat etwas weiter raus. Dort findet man dann auch einige Felsen, die mit Korallen und bunter Unterwasserwelt und Fischen besiedelt sind. Super freundliches Personal und gutes Essen, wir waren wirklich…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Insgesamt ein toller Aufenthalt mit vielen netten Mitarbeitern und leckerem Essen. Der Strand ist toll und das Preis-/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub im Imperial Shams Abu Soma
Zum zweiten Mal im Imperial Shams Abu Soma und wir kommen sicher wieder. Zum Hotel gehört ein schöner flacher Strand, ein gutes Spa. Spaziergänge am Strand sind hier gut zu machen. Wir waren hier um Sonne zu tanken.
Hans Josef (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Hotel sehr gut, Zimmer gross und sauber, Personal sehr freundlich. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Mostafa von der Rezeption sehr hilfsbereit. Einziges Manko schlechtes WLAN
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne !!! Bis bald
Gerade erst abgereist und gleich wieder gebucht! Uns gefallt die Herzlichkeit des Personals man fühlt sich einfach willkommen! Von der Rezeption bis hin zur Poolbar mit unserem Liebling Mahmoud, der uns immer wieder unvergessliche Tage bereitet. Der Strand ist ein Traum ! Beim Essen ist für jeden etwas dabei, nur wiederholt es sich nach 1 Woche Zimmer werden gerade renoviert, aber ohne viel Baulärm