Elke (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • Strand
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub.

Das Hotel Imperial Shams liegt am Rande von Safaga. Das Hotel ist sauber und ruhig. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Es hat einen direkten Meerzugang mit einem feinen Sandstrand.

• Das Zimmer war spitze. Auf 2 Etagen befanden sich ein Doppelbett, ein Einzelbett, 2 Fernseher mit 3 dt. Programmen, 1 großes Bad mit Waschbecken/ Toilette und Dusche, 1 kleines Bad mit Toilette und Waschbecken. Außerdem ein Balkon mit sehr guter Aussicht. Wir haben sehr gut geschlafen. Gern konnten die Gäste auch ihre Zimmer wechseln.

• Abwechslungsreiches Essen in guter Atmosphäre

• Als wir 0.15 Uhr im Hotel ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und erst mal gefragt ob wir Hunger hätten. Im Speiseraum bekamen wir Salatteller, warmes Essen mit Reis, Gulasch und Fisch und als Abschluss ein Teller mit Dessert. Getränke (Bier usw.) war natürlich auch bereit. Rezeption: Mit allen Anliegen konnten wir zur Rezeption kommen. Wir bekamen Hilfe bei Problemen mit unserer Reisegesellschaft. Das Handy wurde mir mit der Sim Karte eingerichtet. Das Hotel hat neu renovierte Zimmer, die uns angeboten wurden. Sie sind sehr modern und wunderschön eingerichtet. Am Tage der Abreise konnten wir ohne Zuschläge alle Annehmlichkeiten des Hotels bis zur Abholung nutzen. (Speisen/ Getränke/ Strand usw.) Küche: Die Speisen waren sehr gut angerichtet und wurden ständig aufgefüllt. Die Tische und der Speisesaal waren sehr sauber. Bar: Die Bar war einfach Klasse. Wäsche: Da wir über 2 Wochen dort waren, ließ ich 2 x die Wäsche reinigen. Sie kam perfekt sauber und gebügelt zurück. Zimmerservice: Täglich wurde unser Zimmer gereinigt und aller 2 Tage bekamen wir frische Handtücher hingelegt. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Strand: Am feinen Sandstrand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Zum Meer geht es weit flach hinein. Am allerbesten ist die abgesperrte Ruhezone. Verkäufer dürfen dort ihren Service nicht anbieten. Der Hoteldirektor Ahmet geht auf die Gäste zu und erkundigt sich nach dem Befinden. Er ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ruhig aber nicht abgelegen. Bis nach Safaga läuft man etwa 15 min.

Es waren genügend Freizeitangebote vorhanden , die wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem komfortablen Zimmer, dem freundlichen Service und der Sauberkeit im gesamten Hotel rundum zufrieden waren. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für das Essen, den Strandbereich sowie die neu renovierten Zimmer. Auch dass Sie unseren Wäscheservice, die Rezeption und die Gastfreundschaft unseres Teams so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Imperial Shams Abu Soma willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team