Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Wir hatten einen schönen entspannten Badeurlaub. Transfer war ca. 1Stunde vom Flughafen. An der Rezeption haben wir bei Anreise ein Zimmer Upgrade bekommen. Ein Zimmer mit Meerblick. Als TUI Kunde haben wir auch kostenfreies WLAN erhalten. Allerdings war der Empfang nicht immer gut. Das ist aber auch das einzige Manko was wir berichten können. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Viele konnten sehr gut deutsch.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Hotel empfehlenswert. Sehr schöne Zimmer. Tolle Poolanlage. Sehr schöner Sand Strand mit Liegen und Handtücher und einer Bar.
Manowar(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abgenutzt, Abgelegen und nicht Empfehlenswert
Das Zimmer war dreckig und sehr sehr abgenutzt. Teppich mit Flecken, Schränke nicht sauber, Balkon nicht gereinigt und viele Dinge sind kaputt. Man weiß ja das die Zimmer benutzt werden. Aber wenigsten Sauber hätte es sein können....
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut und günstig entspannen.
Preis/Leistungsverhältnis ist super. Sehr freundliches Personal und toller Strand zum schnorcheln. Das Essen ist nicht das abwechslungsreichste aber schmeckt und macht satt. Eiswürfel werden aus trinkwasserflaschen hergestellt. Wird gerade umsaniert und die neuen Zimmer sind Top
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung top
Hotel, Poolanlage und der Strand sind sehr gut und schnell zu erreichen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Für einen Erholungsurlaub mit einem schönen Strand gut geeignet. Das kulinarische Angebot ist begrenzt aber gut.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zufrieden . Imperial shams Abu Soma 🫶🏽
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Imperial Shams Abu Soma! Das Hotel ist wunderschön gelegen, mit direktem Zugang zum traumhaften Strand und herrlichem Blick auf das Rote Meer. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut zu empfehlen -ein wuderbarer Urlaub!!
Wir haben selten eine Saubere Hotelanlage gesehen.Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich und für ein Hotel in Ägyten auch gut.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen .Die rechte Hotelseite wird bereits komplett renoviert.Reklamationen wurden sofort erledigt.Der Service wird im gesamten Hotel grosgeschrieben.Wir waren hier nicht das letzte mal.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber , gepflegt und gemütlich . Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter in allen Bereichen . Durchweg sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit . Alles in allem ein erholsamer Urlaub trotz div. Lärmbelästigung durch die zur Zeit stattfindenden Renovierungsarbeiten. Wir sehen uns wieder !!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man, Muss man aber nicht…!!!
Wenn man über einige Dinge hinweg sieht kann man durchaus eine Woche dort verbringen. Der Strand und das Meer waren wirklich sehr schön. Das Hotel sollte allerdings komplett renoviert werden. Vom Essen wurde man satt, aber die Abwechslung und Auswahl war sehr bescheiden. Leider waren die abendlichen Aufenthaltsmöglichkeiten sehr gering so das man sich seinen Platz erkämpfen muss. Regelmäßige laut feiernde Gäste ließen einen erholsamen Schlaf nicht zu. Ab 21:30 wurden einem die Tischdecken vom Tisch weggenommen ,…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel Imperial Shams Abu Soma mein 2. Zuhause
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Teil des Hotels wird zur Zeit, wodurch aber kaum Lärmbelästigung da ist. Die Belästigung durch die osteuropäischen Gäste ist erheblich größer.