Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wieder gern im Hotel.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es gibt manche Sachen zu tun, aber es ist ein barrierefreies Hotel und das war uns wichtig. Es gab fast nichts, was mit einem Rollator nicht zu erreichen war. Das Personal war nett und zuvorkommend. Man sollte auch dem Personal ein paar Euro zu kommen lassen.
Inka(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage,schöner Garten,top Meer ,gutes Essen
Überschaubare gepflegte Anlage, Freundliches Personal,guter Service, Preisleistung okay, Essen und Getränke gut Super Strand ,zum Schnorcheln zum Schwimmen
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer Entspannung und Ruhe möchte ist hier richtig
Freundliches Personal Gutes Bett, leckeres Essen Toller Service Saubere Anlage Schöner Strand und Schnorchel- Riff mit Schildkröte
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und komfortable Zimmer bei großartigem Service
Großzügige Anlage, sehr gepflegt, super Service, sehr zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und ansprechendes Haus mit kleinen Abstrichen, da einige Bereiche leider nicht geöffnet waren oder einer Sanierung bedurften
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes urlaubserlebnis
Das Hotel ist sauber, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das ändert aber nichts daran das wir einen schönen Urlaub hier verbracht haben. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir können es mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
toller langer Strand, man kann gut Schnorcheln,
Sehr sauberes Hotel .Strand sehr schön, auch zum Schnorcheln gut geeignet. Service allgemein Sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Wieder sehr schön
Ich bin Wiederholungstäter. Es war wieder sehr schön. Hotel liegt direkt am Strand. Alle Mitarbeiter, hervorzuheben sind Mostafa von der Rezeption und der Kellner Mostafa, sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war zwar noch nicht renoviert, aber trotzdem in Ordnung. Der dritte Urlaub ist in Planung
Mate(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Es gab genug Pools. Viele verschiedene Angebote und es war sehr sauber. Das Essen war auch lecker und vielfältig, da war für jeden etwas dabei. Der Service war top
Erwin(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sage mir einer wo du um das Geld so etwas bekommst
Ambiente gefällt mir sehr gut-alle Mitarbeiter irrsinnig freundlich und kompetent und hilfsbereit. Ich sollte es wissen-war ca.30 mal dort