Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Best
Das Hotel ist wirklich sehr toll ich hatte eine sehr schöne Zeit und es ist wirklich sehr schön dort, die Zimmer sind super schön und das Restaurant ist sehr besonders das Essen ist sehr lecker dort, die Kellner sind super freundlich und die Getränke sind super, der Mitarbeiter der morgens bei der Bar arbeitet namens Ahmed ist einfach der beste er ist immer freundlich immer am lächeln und hat einen tollen Humor. Leider hat mir eine Sache nicht gepasst, das Animation Team ist nicht wirklich gut, sie sind…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ansonsten empfehlenswert
Es hat ein ansprechendes Ambiente und die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und versuchen jedem zu helfen
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf jeden Fall immer wieder!
Der perfekte Ort zum Entspannen, Schnorcheln und einfach Wohlfühlen. Durch das freundliche Ambiente, die stetige Sauberkeit, die tolle Lage und die sehr hilfsbereiten und engagierten Mitarbeiter ist das Hotel perfekt.
Julia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr familiär, was das Ambiente einzigartig macht! Die Laufwege sind sehr kurz und man hat von fast jedem Zimmer Meerblick! Das Essen ist nicht ganz so abwechslungsreich wie in anderen Hotels, allerdings schmeckt es sehr sehr gut und trotzdem hat man immer eine Auswahl! Die Poolsnlage ist auch schön, vor allem weil man die Wahl zwischen 3 Pools hat! Das Meer ist sehr weitläufig und man kann weit hinein laufen, da es lange flach ist! Das einzige Manko ist, dass es etwas steinig ist! Darüber kann man…
Roman(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub 2025
Es liegt direkt am Strand es gibt vier polls ein Bereich für Kinder der andere für Erwachsene poll Bar ist auch vorhanden das beronal ist auch ok das Essen schmeckt viel Auswahl im grossen und ganzen paßt alles war schon das sechste mal dort und das sagt s hon einiges bin sehr zufrieden und fühle mich wohl dort
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Imperial Shams immer wieder gern
Beste Reception Mohamed Beste Lobbybar Beste Nachtschicht Lobbybar mit Ahmed Shohdy Der Sandstrand ist ganz wunderbar und man ist nahe an der Tauchschule. Auch als Frau allein gut möglich. Schnorcheln gehen ist auch immer schön.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top
Die ganze Anlage ist sehr schön, besonders zu nennen ist das sehr sehr freundliche Personal in allen Bereichen, dafür wieder einmal danke. Komme wieder 🤗
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung Pur im Imperial Shams Abu Soma
Das Imperial Shams ist ein gemütliches, schon älteres Hotel direkt am wunderschönen feinsandigen Sandstrand. Sauberkeit steht an erster Stelle!!! Das Personal ist für uns das freundlichste, fleißigste und umsichtigste, was wir bisher bei unseren vielen Urlaubsreisen erlebt haben.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute Adresse zum Sonne tanken im Dezember
Das Hotel ist sauber, hat ein sehr freundliches Personal und der Strand ist mega. Zum Sonne tanken und relaxen ist die Anlage sehr gut geeignet. Das WLAN ist leider nur in der Lobby teilweise gut, auf den Zimmern und in der Umgebung gibt es kein kostenfreies Netz.
Bagher (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbar
Hotel Anlage ist etwas alt aber sauber und gepflegt.man kann in diese hotel sich richtig erholen.wir waren zufrieden.