Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Wie eine kleine Familie

Sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Zimmerservice sauber und freundlich. Speisen und Restaurant Top!! Wir wollten entspannen, ideal dafür. Sonne, Strand und Pool waren da, alles auch sehr sauber. Jederzeit über Tag frische Strandtücher. Alles in allem ein ideales Hotel zum Urlauben.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen!!! TV, Klima und Kühlschrank/ Badezimmer mit Dusche.

• Essen war reichlich, Auswahl gut, für jeden was dabei. Von Suppe bis Obst und Kuchen. Atmosphäre war sehr angenehm.

• Es wurde auf alles eingegangen was man wollte. Keine Wünsche offen. Internet übers Hotel gebucht, musste leider bei Benutzung immer wieder neu eingegeben werden.

• Gut
  • Abfahrt vom/zum Flughafen Hurghada etwa eine Stunde. Es liegt etwas ab von Safaga ca. 10km /55km von Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und etwa 400/500m entfernt auch an anderen Hotels. Spa im Haus. Ausflüge müssen alle gebucht werden, da man, egal wohin, gefahren werden muss. Diese sind auch fast alle Gruppenausflüge. Ausser Einkaufsbummel in die Städte o.ä.. Hotel liegt am Meer, direkt. Rundherum ist Wüste und in der näheren Umgebung Hotels. Viele Urlauber die immer wieder kommen.

• Gut

Tischtennis/Billiard/ Boggia usw und Sporttraining mit Personal (wie immer dort in den Hotels) abends kleine Veranstaltungen. Spacenter mit Fitnessraum (gegen Aufpreis) Mehr Pools aber nur ein warmer (27Grad) jetzt im Januar.

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Frau Rosi Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub genießen konnten. Besonders Ihr Lob an unser aufmerksames und freundliches Personal bedeutet uns viel – unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Sie mit dem Essen, der Sauberkeit und der gesamten Atmosphäre im Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sonne, den Strand und die Poollandschaft genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich des Internets nehmen wir gerne auf, um hier künftig Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Imperial Shams Abu Soma