Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute Adresse zum Sonne tanken im Dezember
Das Hotel ist sauber, hat ein sehr freundliches Personal und der Strand ist mega. Zum Sonne tanken und relaxen ist die Anlage sehr gut geeignet. Das WLAN ist leider nur in der Lobby teilweise gut, auf den Zimmern und in der Umgebung gibt es kein kostenfreies Netz.
Bagher (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbar
Hotel Anlage ist etwas alt aber sauber und gepflegt.man kann in diese hotel sich richtig erholen.wir waren zufrieden.
Hermine (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für mich das ideale Strandhotel, und ich empfehle
Für mich daß ideale Urlaubshotel, ich war jetzt schon das 4.mal dort, bei der Rezeption der Herr Mostafa und Herr Mohamed beide Deutsch sprechend und überaus freundlich
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöner Strand und gute Animation, aber das Essen lässt zu wünschen übrig.
Nach der Baustelle ist es mit Sicherheit wieder essen überdenken. Wetter ist gut . Beheizter Pool wäre gut
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlab
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen . Dafür wird jetzt der Westflügel kräftig Saniert und Renoviert. Strand Super
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles in Ordnung
Pool war sehr schön.
Klaus (71+)Deutschland
Alles perfekt
In einer Bucht gelegen. Baulich noch sehr ordentlich. Gegenüber dem Hotel wird schon saniert. Strand wird gut bewacht. Die Strandbar ist dicht an den Strandkörben. Wird gut von den Kellnern versorgt.
MandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sonne und Meer. Super Hotel.
Ich hatte hier zum zweiten Mal einen besonders erholsamen Urlaub. Neben dem super Hotel ist die Nähe zum Meer hervorragend.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut relaxed
Wir wollten eine Woche relaxen und das konnten wir da gut.Das Personal war sehr freundlich.Das ganze Hotel sehr sauber.Beim Essen sind wir immer satt geworden.Butter beim Frühstück habe ich vermisst.Bitte auch einen lieblichen Weißwein anbieten am Abend.
gena(26-30)Deutschland
Trinken schwach, der Rest super
Sehr freundlich, haben sogar gefragt wie es uns geht nach einem Ausflug